site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子…

      以《新世紀福音戰士》揚名國際的庵野秀明監督,在今年暑期用《正宗哥吉拉》交出一張53億日幣票房的成績單,證明他不是只能作EVA這部作品,多虧哥吉拉的實績讓庵野監督得到不少正面評價。拿出庵野監督過去的回憶錄,可以發現他在剛踏入動畫業界那幾年度過了一段相當難熬的日子,還好如今他終於出頭天了! 原汁原味的內容在這裡 最近日本影壇的兩大熱門作品:《正宗哥吉拉》、《你的名字。》 《正宗哥吉拉》才在日本上映一個月就創下53億日幣的驚人票房,甚至超越當年的新劇場版Q。至於觀眾動員人數則是360萬人,略低於新劇場版Q。 另外《正宗哥吉拉》也在日本帶起一波野生生物課長補佐「尾頭弘美」熱潮。優秀的狀況分析能力與難得露出笑臉的反差萌都是她的魅力之一。 庵野監督當年的生活到底有多慘?答案就在「匍匐前進」系列自傳裡 「匍匐前進」其中的劇場版《超時空要塞》回憶錄 庵野監督當年剛進入業界時就陸續參與了風之谷、劇場版超時空要塞、無限地帶23等作品,主要負責機體與爆炸特效等場景。 庵野秀明24歲的人生 1月製作風之谷時和蟑螂睡在工作室,反正也沒有可以回去的房間(月收15萬円) 2月不斷被逼到盡頭,因為懶得洗襪子乾脆就不穿了。在連續下著大雪的日子只能吃炸豆腐度日。(月收15萬円) 3月人生的絕頂期,不但拿到風之谷的薪水又交到女朋友。哇~!(月收20萬円) 4月感冒加重並睡在朋友家,和女朋友分手又沒有工作,只能看太宰治的作品打發時間(月收0) 5月得到了超時空要塞的工作睡在「アニメフレンド」工作室(月收30萬円) 6月超時空要塞的工作持續進行中,另外還有打工。(月收15萬円) 7月為了買彩色電視跑去打柏青哥,領悟到不可能回收原本的錢只好放棄。(月收赤字) 8月回到睽違已久的大阪玩了好幾天,等到回到東京後已經耽誤了工作進度。(月收0) 9月又玩了好幾天並用機車往返大阪與東京參加朋友的婚禮(月收1萬円) 10月從認識的人那裡得到打工機會。(月收8萬円) 11月和另一個朋友住在雙方一起成立的工作室,好想快點擁有自己的房間(沒寫月收) 12月開始對未來感到不安(沒寫月收) 現在庵野監督的年收應該早就突破一千萬日圓了?

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片1

      以《新世紀福音戰士》揚名國際的庵野秀明監督,在今年暑期用《正宗哥吉拉》交出一張53億日幣票房的成績單,證明他不是只能作EVA這部作品,多虧哥吉拉的實績讓庵野監督得到不少正面評價。拿出庵野監督過去的回憶錄,可以發現他在剛踏入動畫業界那幾年度過了一段相當難熬的日子,還好如今他終於出頭天了!

      原汁原味的內容在這裡

      最近日本影壇的兩大熱門作品:《正宗哥吉拉》、《你的名字。》

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片2

      圖片來自:映画情報【新作・オススメ】

      《正宗哥吉拉》才在日本上映一個月就創下53億日幣的驚人票房,甚至超越當年的新劇場版Q。至於觀眾動員人數則是360萬人,略低於新劇場版Q。

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片3

      圖片來自:株式会社カラー@khara_inc

      另外《正宗哥吉拉》也在日本帶起一波野生生物課長補佐「尾頭弘美」熱潮。優秀的狀況分析能力與難得露出笑臉的反差萌都是她的魅力之一。

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片4

      圖片來自:natalie

      庵野監督當年的生活到底有多慘?答案就在「匍匐前進」系列自傳裡

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片5

      圖片來自:natalie

      「匍匐前進」其中的劇場版《超時空要塞》回憶錄

      庵野監督當年剛進入業界時就陸續參與了風之谷、劇場版超時空要塞、無限地帶23等作品,主要負責機體與爆炸特效等場景。

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片6

      圖片來自:p.twipple.jp

      庵野秀明24歲的人生

      1月製作風之谷時和蟑螂睡在工作室,反正也沒有可以回去的房間(月收15萬円)

      2月不斷被逼到盡頭,因為懶得洗襪子乾脆就不穿了。在連續下著大雪的日子只能吃炸豆腐度日。(月收15萬円)

      3月人生的絕頂期,不但拿到風之谷的薪水又交到女朋友。哇~!(月收20萬円)

      4月感冒加重並睡在朋友家,和女朋友分手又沒有工作,只能看太宰治的作品打發時間(月收0)

      5月得到了超時空要塞的工作睡在「アニメフレンド」工作室(月收30萬円)

      6月超時空要塞的工作持續進行中,另外還有打工。(月收15萬円)

      7月為了買彩色電視跑去打柏青哥,領悟到不可能回收原本的錢只好放棄。(月收赤字)

      8月回到睽違已久的大阪玩了好幾天,等到回到東京後已經耽誤了工作進度。(月收0)

      9月又玩了好幾天並用機車往返大阪與東京參加朋友的婚禮(月收1萬円)

      10月從認識的人那裡得到打工機會。(月收8萬円)

      11月和另一個朋友住在雙方一起成立的工作室,好想快點擁有自己的房間(沒寫月收)

      12月開始對未來感到不安(沒寫月收)

      《庵野秀明》執導EVA前曾經有過一段窮困潦倒的日子… - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      現在庵野監督的年收應該早就突破一千萬日圓了?

      部分資料來自網路 ( 映画情報【新作・オススメ】【悲報】 庵野秀明 24歳の時の年収wwwww )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw