site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      催淚魔王《麻枝准再度住院》在推特上為護士寫情歌…

      Key社的知名劇本家、腳本家、詞曲創作家與音樂製作人,曾創作《AIR》、《Kanon》、《CLANNAD》、《Charlotte》等經典作品,因為擅長虐心催淚而被粉絲們暱稱為「麻枝大魔王」的麻枝准,在今年二月底因心臟疾病入院,之後雖然進行了手術且情況順利,但已被日本政府認定為一級殘疾人士,其病情仍持續牽動著粉絲們的心,近日他表示因病情必須放棄一個多年來一直等待的機會,也讓大家為他感到相當痛心。不過9月9日時他卻在推特上爆出了槽點滿滿的消息:想為某位護士寫新歌。9月14日突然宣布翌日入院,現在竟在推特上寂寞的說護士在躲他……然後放出了新歌《goodbye》的歌詞,欸…欸欸? 原汁原味的內容在這裡 麻枝准罹患了「擴張性心肌症」 這位護士應該就是他之前說將自己的曲子推薦給對方聽的那位,在護士長叮囑他不要亂跑的時候,他還說如果跟護士交往的話一定要出去約會呀。不過看來好像策略不太奏效啊…麻枝大魔王一副好寂寞快不行了的樣子,在推特上寫著:「難、難道我的推特曝光了嗎?總感覺護士最近在躲著我……我、我懂的,我不會再看妳了……在走廊擦肩而過時……我也會……裝作沒有看見妳的樣子……我會努力的…」   同時放出《goodbye》歌詞 訴說「只要是被妳觸碰過的東西,都變得那麼可愛,即使是體溫計都像重生了一般」、「i say goodbye,即便擦肩而過,也要視而不見」。 對此,粉絲感到心疼又好笑: 「是高中男生嗎?」 「這該不會是你突然住院的理由吧?」 「不只想看歌詞,更想聽整首歌啊!!!」 「好悲傷的歌……希望最後能夠是個HAPPY END……」 (›´ω`‹ )……把自己照顧好啊,出院多打幾圈麻將就可以治療情傷惹……

      催淚魔王《麻枝准再度住院》在推特上為護士寫情歌… - 圖片1

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      Key社的知名劇本家、腳本家、詞曲創作家與音樂製作人,曾創作《AIR》、《Kanon》、《CLANNAD》、《Charlotte》等經典作品,因為擅長虐心催淚而被粉絲們暱稱為「麻枝大魔王」的麻枝准,在今年二月底因心臟疾病入院,之後雖然進行了手術且情況順利,但已被日本政府認定為一級殘疾人士,其病情仍持續牽動著粉絲們的心,近日他表示因病情必須放棄一個多年來一直等待的機會,也讓大家為他感到相當痛心。不過9月9日時他卻在推特上爆出了槽點滿滿的消息:想為某位護士寫新歌。9月14日突然宣布翌日入院,現在竟在推特上寂寞的說護士在躲他……然後放出了新歌《goodbye》的歌詞,欸…欸欸?

      原汁原味的內容在這裡

      麻枝准罹患了「擴張性心肌症」

      催淚魔王《麻枝准再度住院》在推特上為護士寫情歌… - 圖片2

      圖片來自:p.twipple.jp

      這位護士應該就是他之前說將自己的曲子推薦給對方聽的那位,在護士長叮囑他不要亂跑的時候,他還說如果跟護士交往的話一定要出去約會呀。不過看來好像策略不太奏效啊…麻枝大魔王一副好寂寞快不行了的樣子,在推特上寫著:「難、難道我的推特曝光了嗎?總感覺護士最近在躲著我……我、我懂的,我不會再看妳了……在走廊擦肩而過時……我也會……裝作沒有看見妳的樣子……我會努力的…

      催淚魔王《麻枝准再度住院》在推特上為護士寫情歌… - 圖片3

       

      同時放出《goodbye》歌詞

      訴說「只要是被妳觸碰過的東西,都變得那麼可愛,即使是體溫計都像重生了一般」、「i say goodbye,即便擦肩而過,也要視而不見」。

      催淚魔王《麻枝准再度住院》在推特上為護士寫情歌… - 圖片4

      對此,粉絲感到心疼又好笑:

      「是高中男生嗎?」

      「這該不會是你突然住院的理由吧?」

      「不只想看歌詞,更想聽整首歌啊!!!」

      「好悲傷的歌……希望最後能夠是個HAPPY END……」

      (›´ω`‹ )……把自己照顧好啊,出院多打幾圈麻將就可以治療情傷惹……

      部分資料來自網路 ( 麻枝准twittertwipple )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw