website statistics
简体 卡卡粉絲團

話題網路漫畫《護理師的奮鬥日記》面對生死的每一天也要打起精神……

自古以來人們都很怕死,那麼每天面對生死的醫護人員又是抱著什麼心情上班呢?以護理師為主角的日本網路漫畫《じたばたナース》最近就靠著貼切描寫死亡而爆紅,跟著這位主角不但能看到許多在醫院工作的沉重,也能了解護理師們是如何讓自己打起精神繼續工作,畢竟醫護人員的態度會直接影響病人呀…… 原汁原味的內容在這裡   「人死的時候是怎樣?」 最近有位推特網友拍下這一頁漫畫上傳分享引發話題,躺在床上的病患問著護理師「人死的時候是怎樣?」,護理師回答「人很少突然就死,而是會慢慢吃不下飯、尿不出尿、走不動路……最後才失去意識停止呼吸」,貼切的描寫獲得網友讚賞! 這部漫畫是由水谷綠(水谷緑)創作的《じたばたナース》,故事圍繞在一位任職4年的護理師(護士)身邊,當中多次提及關於生死的沉重話題…… 發現路人急著救人,自己卻冷靜分析病人早就沒救了……   (゚д゚)習慣「死」的自己是不是已經不正常了!? 有病人臨死前被家人朋友圍繞,有病人至死都沒人探視…… (〒ω〒)我臨死前身邊會有誰呢? 不過整部漫畫並非都是如此沉重的話題,護理師、醫生甚至是掃地阿姨都有許多趣事可以講! 護理師跟男朋友分手的原因…… 男朋友與他的父母有些得了糖尿病有些又有胃癌卻還吃一堆油炸食物和零食,這種不會照顧身體的男朋友才不想要咧! 第一次的點滴左右一天的心情…… 一天第一次的點滴沒插好心情就十分低落…… 大膽實習醫生惹毛護理師…… 偶爾會有自以為是的實習醫生不屑做雜事,最後落得被護理師排擠的下場…… 為了跟醫生結婚才當上護理師的人!? 但是真正達成夢想的又有多少人呢…… 《じたばたナース》全篇漫畫可以在這裡免費閱讀,一起深入了解護理師的生活吧! (´・ω・)能在如此沉重的職場工作實在令人敬佩……

圖片1

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

自古以來人們都很怕死,那麼每天面對生死的醫護人員又是抱著什麼心情上班呢?以護理師為主角的日本網路漫畫《じたばたナース》最近就靠著貼切描寫死亡而爆紅,跟著這位主角不但能看到許多在醫院工作的沉重,也能了解護理師們是如何讓自己打起精神繼續工作,畢竟醫護人員的態度會直接影響病人呀……

原汁原味的內容在這裡

 

「人死的時候是怎樣?」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/qwbrtapto

最近有位推特網友拍下這一頁漫畫上傳分享引發話題,躺在床上的病患問著護理師「人死的時候是怎樣?」,護理師回答「人很少突然就死,而是會慢慢吃不下飯、尿不出尿、走不動路……最後才失去意識停止呼吸」,貼切的描寫獲得網友讚賞!


這部漫畫是由水谷綠(水谷緑)創作的《じたばたナース》,故事圍繞在一位任職4年的護理師(護士)身邊,當中多次提及關於生死的沉重話題……


發現路人急著救人,自己卻冷靜分析病人早就沒救了……

 

圖片3

圖片來自:https://www.kango-roo.com

(゚д゚)習慣「死」的自己是不是已經不正常了!?


有病人臨死前被家人朋友圍繞,有病人至死都沒人探視……

圖片4

圖片來自:https://www.kango-roo.com

(〒ω〒)我臨死前身邊會有誰呢?


不過整部漫畫並非都是如此沉重的話題,護理師、醫生甚至是掃地阿姨都有許多趣事可以講!


護理師跟男朋友分手的原因……

圖片5

圖片來自:https://www.kango-roo.com

男朋友與他的父母有些得了糖尿病有些又有胃癌卻還吃一堆油炸食物和零食,這種不會照顧身體的男朋友才不想要咧!


第一次的點滴左右一天的心情……

圖片6

圖片來自:https://www.kango-roo.com

一天第一次的點滴沒插好心情就十分低落……


大膽實習醫生惹毛護理師……

圖片7

圖片來自:https://www.kango-roo.com

偶爾會有自以為是的實習醫生不屑做雜事,最後落得被護理師排擠的下場……


為了跟醫生結婚才當上護理師的人!?

圖片8

圖片來自:https://www.kango-roo.com

但是真正達成夢想的又有多少人呢……


《じたばたナース》全篇漫畫可以在這裡免費閱讀,一起深入了解護理師的生活吧!

(´・ω・)能在如此沉重的職場工作實在令人敬佩……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @qwbrtapto看護roo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw