website statistics
简体 卡卡粉絲團

《海賊王帽子髮圈》ASL三兄弟全部到齊 軟綿綿的登場囉ヽ(✿゚▽゚)ノ

看起來蓬蓬軟軟的好可愛呀(*´∀`)~♥海賊王裡面的角色頭上戴的帽子都可以說是他們的大特徵之一,只看帽子就可以輕易認出是誰,而最近有幾位角色的帽子就被挑選出來變身帽子髮圈(帽子ヘアゴム)囉!用它們來綁頭髮就能像是戴著這些角色的小帽帽一樣,而且看起來還軟綿綿的真是受不鳥啊! 原汁原味的內容在這裡 這次即將推出6種款式 ▼其中滿令人注目的是艾斯、薩波、魯夫三兄弟的帽子都有,讓人很想全部收齊呢!因為難得有機會看到他們三個帽子的齊聚(´;ω;`) . 當然其他款式也超級可愛ヽ(●´∀`●)ノ來看看每一款個別的近照吧! 多尼多尼.喬巴款 ▼身為大家的吉祥物(?)是一定要有的啊,喬巴的雙層帽作成軟綿綿的材質真的又更粉嫩了~ 托拉法爾加.羅款 ▼本來戴著漁夫帽的羅,兩年後變成戴著一樣花紋的報童帽 老實說我特別喜歡羅現在的帽子,因為感覺平常在漫畫動畫裡看起來就很蓬鬆柔軟好像麵包(*´∀`) 培羅娜款 ▼鏘鏘!這次超可愛的鬼魂美少女培羅娜也有哦!對穿衣風格跟培羅納一樣的女生來說這也是個很燒的裝飾品吧? 蒙奇.D.魯夫款 ▼魯夫時時刻刻都戴著草帽,反正大家都很熟了就放個萌萌的吃貨魯夫吧(?) 薩波款 ▼明明從小到大打扮都差不多,可是薩波怎麼還是能變那麼帥呢?(重點誤) 不過這頂帽帽真的很適合溫柔的哥哥薩波(*´3`)♥這次能跟魯夫還有艾斯的帽帽一起被做成可愛的周邊是太好惹 波特卡斯.D.艾斯款 ▼艾斯~~~(抱)他的帽子應該算是最有特色的了,現在變成髮圈連上面的珠珠還有兩個小表情都變成更迷你的裝飾,不覺得這樣超可愛嗎(✧∇✧) 以上帽子髮圈每一款的大小都不同,最小的是喬巴款W55×H45×D65mm,最大的則是艾斯款W80×H35×D70mm,其實就算不拿來綁頭髮也可以套在手腕上當作裝飾品也很可愛哦! 這些帽帽預計在2016年9月下旬,也就是最近會開始販售,到時候在日本全國的JUMP SHOP就看得到啦~

圖片1

圖片來自:getnews.jp

看起來蓬蓬軟軟的好可愛呀(*´∀`)~♥海賊王裡面的角色頭上戴的帽子都可以說是他們的大特徵之一,只看帽子就可以輕易認出是誰,而最近有幾位角色的帽子就被挑選出來變身帽子髮圈(帽子ヘアゴム)囉!用它們來綁頭髮就能像是戴著這些角色的小帽帽一樣,而且看起來還軟綿綿的真是受不鳥啊!

原汁原味的內容在這裡

這次即將推出6種款式

圖片2

圖片來自:getnews.jp

▼其中滿令人注目的是艾斯、薩波、魯夫三兄弟的帽子都有,讓人很想全部收齊呢!因為難得有機會看到他們三個帽子的齊聚(´;ω;`)

圖片3.

圖片來自:http://tweez.net/ONEPIEC360/

當然其他款式也超級可愛ヽ(●´∀`●)ノ來看看每一款個別的近照吧!

多尼多尼.喬巴款

圖片4

圖片來自:getnews.jp

▼身為大家的吉祥物(?)是一定要有的啊,喬巴的雙層帽作成軟綿綿的材質真的又更粉嫩了~

圖片5

圖片來自:onesoku.com

托拉法爾加.羅款

圖片6

圖片來自:getnews.jp

▼本來戴著漁夫帽的羅,兩年後變成戴著一樣花紋的報童帽

圖片7

圖片來自:topicks.jp

老實說我特別喜歡羅現在的帽子,因為感覺平常在漫畫動畫裡看起來就很蓬鬆柔軟好像麵包(*´∀`)

圖片8

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/xxharuhi0714xx/9471902.html

培羅娜款

圖片9

圖片來自:getnews.jp

▼鏘鏘!這次超可愛的鬼魂美少女培羅娜也有哦!對穿衣風格跟培羅納一樣的女生來說這也是個很燒的裝飾品吧?

圖片10

圖片來自:動畫截圖

蒙奇.D.魯夫款

圖片11

圖片來自:getnews.jp

▼魯夫時時刻刻都戴著草帽,反正大家都很熟了就放個萌萌的吃貨魯夫吧(?)

圖片12

圖片來自:動畫截圖

薩波款

圖片13

圖片來自:getnews.jp

▼明明從小到大打扮都差不多,可是薩波怎麼還是能變那麼帥呢?(重點誤)

圖片14

圖片來自:festy.jp

不過這頂帽帽真的很適合溫柔的哥哥薩波(*´3`)♥這次能跟魯夫還有艾斯的帽帽一起被做成可愛的周邊是太好惹

圖片15

圖片來自:festy.jp

波特卡斯.D.艾斯款

圖片16

圖片來自:getnews.jp

▼艾斯~~~(抱)他的帽子應該算是最有特色的了,現在變成髮圈連上面的珠珠還有兩個小表情都變成更迷你的裝飾,不覺得這樣超可愛嗎(✧∇✧)

圖片17

圖片來自:動畫截圖

以上帽子髮圈每一款的大小都不同,最小的是喬巴款W55×H45×D65mm,最大的則是艾斯款W80×H35×D70mm,其實就算不拿來綁頭髮也可以套在手腕上當作裝飾品也很可愛哦!

這些帽帽預計在2016年9月下旬,也就是最近會開始販售,到時候在日本全國的JUMP SHOP就看得到啦~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ガジェット通信 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw