website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京喰種作者《石田翠》以後看到老師就會想到卜派

經常給人過度工作印象的漫畫家石田翠,最近公開自身飲食習慣後引發討論。在東京喰種漫畫裡,老師曾對人類與喰種的進食有深刻的描寫,而老師本身的主食也以生菜居多、相當清淡。只是週遭很多人都覺得他這樣不太健康,於是老師才會在推特徵詢意見,果然有許多熱心粉絲紛紛提供建議。 石田翠(石田スイ) 2011年開始連載東京喰種的石田老師,除了定期連載之外,還經常發表額外的創作。像是東京喰種√A ED畫、東京喰種日曆、角色生日塗鴉,前陣子甚至和男性雜誌MEN'S NON-NO合作,刊登重繪版東京喰種第一話。看到這裡不禁擔心,老師您的工作量會不會太大啦!Σ(゚Д゚) 左:重繪版 右:五年前的東京喰種第一話 重繪版的金木較五年前成熟,原本的版本比較幼齒 石田老師的主食:菠菜、小松菜 漫畫家是一種很需要體力的工作,因此平常的飲食習慣也非常重要。或許也因為如此,總是吃生菠菜的老師才會被週遭的人認為營養不均衡。 日本網路上販售的冷凍菠菜1KG只要460円 有網友建議老師菠菜可以搭配牛奶食用、或作成茶碗蒸 石田老師後來還開玩笑表示,既然上則推文有兩萬人以上按讚,應該可以解釋成「對身體很好的意思」XD(很多按讚的人可能只是單純想收藏 ̄▽ ̄) 另外,講到菠菜果然不少人都會想到大力水手卜派 只是實際的菠菜罐頭外觀看起來實在不是很美味,根本讓人食慾全消 有沒有人的主食也是生菜呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

經常給人過度工作印象的漫畫家石田翠,最近公開自身飲食習慣後引發討論。在東京喰種漫畫裡,老師曾對人類與喰種的進食有深刻的描寫,而老師本身的主食也以生菜居多、相當清淡。只是週遭很多人都覺得他這樣不太健康,於是老師才會在推特徵詢意見,果然有許多熱心粉絲紛紛提供建議。

石田翠(石田スイ)

2011年開始連載東京喰種的石田老師,除了定期連載之外,還經常發表額外的創作。像是東京喰種√A ED畫、東京喰種日曆、角色生日塗鴉,前陣子甚至和男性雜誌MEN'S NON-NO合作,刊登重繪版東京喰種第一話。看到這裡不禁擔心,老師您的工作量會不會太大啦!Σ(゚Д゚)

圖片2

圖片來自:MEN'S NON-NO@MENSNONNOJP

左:重繪版 右:五年前的東京喰種第一話

重繪版的金木較五年前成熟,原本的版本比較幼齒

圖片3

圖片來自:MEN'S NON-NO@MENSNONNOJP

石田老師的主食:菠菜、小松菜

漫畫家是一種很需要體力的工作,因此平常的飲食習慣也非常重要。或許也因為如此,總是吃生菠菜的老師才會被週遭的人認為營養不均衡。

圖片4

圖片來自:石田スイ @sotonami

圖片5

圖片來自:石田スイ @sotonami

日本網路上販售的冷凍菠菜1KG只要460円

有網友建議老師菠菜可以搭配牛奶食用、或作成茶碗蒸

圖片6

圖片來自:www.amazon.co.jp

石田老師後來還開玩笑表示,既然上則推文有兩萬人以上按讚,應該可以解釋成「對身體很好的意思」XD(很多按讚的人可能只是單純想收藏 ̄▽ ̄)

圖片7

圖片來自:石田スイ @sotonami

另外,講到菠菜果然不少人都會想到大力水手卜派

圖片8

圖片來自:うさみみドール厨 @USAMIMI_DOLL

只是實際的菠菜罐頭外觀看起來實在不是很美味,根本讓人食慾全消

圖片9

圖片來自:matome.naver.jp

有沒有人的主食也是生菜呢?

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 『東京喰種』第1話リメイク版冊子 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw