site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`)

            現在幾乎可說是人人都至少有一副耳機了,不管是上學上班吃飯睡覺或移動中,我們都會有需要沉醉在自己的音樂趴踢的時候,不過最普遍被使用的有線入耳式耳機卻有個非常致命的缺點!那就是超.級.容.易.糾.結!而最近推特上一位知名漫畫家吉本ユータヌキ畫的《戴有線耳機的12種煩惱》就道出了大家的心聲,只能說自己沒辦法逃避這糾纏的宿命是最掃興最悲劇的地方(哭)我們只想要好好聽音樂啊ლ(゚д゚ლ)!。 原汁原味的內容在這裡 吉本ユータヌキ用插畫整理出「戴有線耳機的12種煩惱」 總覺得他筆下的耳機線就像是另一種意義的命運紅線啊...這樣一張一張看著回想才發現自己人生花了好多時間在處理耳機線,不過是幾條軟趴趴的線,為什麼總是贏不了呢_(´ཀ`」 ∠)_ ?現在就讓各位來仔細看看有哪些戴耳機時遇到的難關也曾讓你困擾的吧! 1~3 1.關門時夾到線。 2.本來只想把手機跟多於的線放在連通的口袋裡卻不自覺的繞過了兩次。 3.忘記自己戴耳機連著電腦就起身。 我還想到自己某次要起身之前明明有記得先拔掉耳機,可是隨手一丟的耳機頭不小心卡到我的腳趾縫(有點噁對不起啊ww),然後我反應不及直接跨了一大步出去,耳機就當場宣告死亡了....(合掌) 4~6 4.和口袋裡其他小東西纏在一起。 5.不知不覺佈下了固定腳踏車龍頭的結界(?) 6.耳機線直接掉在食物上。 只能說有時候都想懷疑耳機是活的,會趁自己看不到的時候故意打結( •́ὤ•̀) 另外腳踏車的部分還有網友補充了自己的經驗 所以說致命一點都不誇張吧~耳機就這麼被斬首惹(´;ω;`) 7~9 7.跟絲巾或圍巾過不去。 8.目睹情侶分享耳機羨慕死。 9.手機墜落意外。 10~12 10.勾到路人。不過有豔遇的話應該可以原諒 11.買錯接頭。 12.拔掉耳機的同時目送耳塞離開。 總結就是一個字:纏! 求求耳機大神行行好,放條生路給只想有音樂陪伴的老百姓吧(゚∀゚;)

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片1

            圖片來自:karapaia.livedoor.biz

            現在幾乎可說是人人都至少有一副耳機了,不管是上學上班吃飯睡覺或移動中,我們都會有需要沉醉在自己的音樂趴踢的時候,不過最普遍被使用的有線入耳式耳機卻有個非常致命的缺點!那就是超.級.容.易.糾.結!而最近推特上一位知名漫畫家吉本ユータヌキ畫的《戴有線耳機的12種煩惱》就道出了大家的心聲,只能說自己沒辦法逃避這糾纏的宿命是最掃興最悲劇的地方(哭)我們只想要好好聽音樂啊ლ(゚д゚ლ)!。

            原汁原味的內容在這裡

            吉本ユータヌキ用插畫整理出「戴有線耳機的12種煩惱

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片2

            圖片來自:Twitter@gonnakill_uta

            總覺得他筆下的耳機線就像是另一種意義的命運紅線啊...這樣一張一張看著回想才發現自己人生花了好多時間在處理耳機線,不過是幾條軟趴趴的線,為什麼總是贏不了呢_(´ཀ`」 ∠)_ ?現在就讓各位來仔細看看有哪些戴耳機時遇到的難關也曾讓你困擾的吧!

            1~3

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片3

            圖片來自:Twitter@gonnakill_uta

            1.關門時夾到線。

            2.本來只想把手機跟多於的線放在連通的口袋裡卻不自覺的繞過了兩次。

            3.忘記自己戴耳機連著電腦就起身。

            我還想到自己某次要起身之前明明有記得先拔掉耳機,可是隨手一丟的耳機頭不小心卡到我的腳趾縫(有點噁對不起啊ww),然後我反應不及直接跨了一大步出去,耳機就當場宣告死亡了....(合掌)

            4~6

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片4

            圖片來自:Twitter@gonnakill_uta

            4.和口袋裡其他小東西纏在一起。

            5.不知不覺佈下了固定腳踏車龍頭的結界(?)

            6.耳機線直接掉在食物上。

            只能說有時候都想懷疑耳機是活的,會趁自己看不到的時候故意打結( •́ὤ•̀)

            另外腳踏車的部分還有網友補充了自己的經驗

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片5

            圖片來自:Twitter@momosui123491

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片6

            圖片來自:Twitter@momosui123491

            所以說致命一點都不誇張吧~耳機就這麼被斬首惹(´;ω;`)

            7~9

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片7

            圖片來自:Twitter@gonnakill_uta

            7.跟絲巾或圍巾過不去。

            8.目睹情侶分享耳機羨慕死。

            9.手機墜落意外。

            10~12

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片8

            圖片來自:Twitter@gonnakill_uta

            10.勾到路人。不過有豔遇的話應該可以原諒

            11.買錯接頭。

            12.拔掉耳機的同時目送耳塞離開。

            總結就是一個字:纏!

            《戴有線耳機的12種煩惱》任何時候都逃避不了這糾纏的宿命(´-ι_-`) - 圖片9

            圖片來自:karapaia.livedoor.biz

            求求耳機大神行行好,放條生路給只想有音樂陪伴的老百姓吧(゚∀゚;)

            部分資料來自網路 ( Twitter@gonnakill_utaカラパイア )
            >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw