site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部

      說起林原惠的大名,在動畫界可是無人不知無人不曉!她不但詮釋過多部經典名作的主要角色,跨足歌手領域後更屢屢創下銷售佳績。秀逗魔導士NEXT主題曲「Give a reason」,就是以聲優個人名義首次進入Oricon單曲週榜TOP10的單曲。因此林原惠在歌唱方面的活躍也被認為是聲優歌手的先驅者。至於動畫配音的代表作包含女亂馬、灰原哀、綾波零等都是御宅族耳熟能詳的角色。 林原惠閣下在動畫配音這方面「成名」的關鍵究竟是? 由於林原惠在聲優界地位不凡,日本網友也尊稱她為「閣下」表達尊敬之意,那麼她的成名代表作到底是一部?最近日本推特網友紛紛針對這點進行議論。雖然不少人都會直接聯想到亂馬½或新世紀福音戰士,但其實早在這些動畫之前她就配過好幾位主要角色。 不少網友都提到魔神英雄傳 1988年日昇動畫機人番《魔神英雄傳》:忍部日美子 林原惠飾演本作女主角兼忍部一族首領的7歲小蘿莉,以魔神英雄傳的人氣來說的確可以說是林原惠在80年代的重要作品之一。 其次則是1989年魔動王:咕哩咕哩 以及1989年天空戰記:那羅王蓮華(緊那羅王蓮華) 1986年後受到『聖鬥士星矢』大紅,使動畫業界開始流行穿著鎧甲戰鬥的美少年動畫。架構於印度神話的世界觀,也相當具有神秘感。重新檢視天空戰記的聲優陣容,根本豪華到不行!關俊彥、子安武人。井上和彥都在名單上。 同樣是在1989年的亂馬½也大幅提升林原惠的認知度 後來的代表作更一步步奠定林原惠大姊在聲優界的地位,無論是冷靜沉著或活潑好動的個性,她演來都入木三分。 1995年秀逗魔導士:莉娜·因巴斯 補充 1996年機械女神:萊姆 1997年精靈寶可夢(神奇寶貝):武藏 1998年星際牛仔:菲·華倫泰 2001年通靈王(通靈童子)恐山安娜 2011年以恐山安娜名義投稿至NICONICO的「恐山ル・ヴォワール」試唱曲,一開始雖然因為歌聲儼然就是林原惠本人引發一陣騷動,但也有人持相反意見,認為可能只是聲音相似的其他人物。後來才透過官方聲明確認真的是由林原惠本人演唱的版本。 大家第一次對林原惠閣下的大名產生印象又是因為哪部作品呢? 原汁原味的內容在這裡

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片1

      圖片來自:logosku

      說起林原惠的大名,在動畫界可是無人不知無人不曉!她不但詮釋過多部經典名作的主要角色,跨足歌手領域後更屢屢創下銷售佳績。秀逗魔導士NEXT主題曲「Give a reason」,就是以聲優個人名義首次進入Oricon單曲週榜TOP10的單曲。因此林原惠在歌唱方面的活躍也被認為是聲優歌手的先驅者。至於動畫配音的代表作包含女亂馬、灰原哀綾波零等都是御宅族耳熟能詳的角色。

      林原惠閣下在動畫配音這方面「成名」的關鍵究竟是?

      由於林原惠在聲優界地位不凡,日本網友也尊稱她為「閣下」表達尊敬之意,那麼她的成名代表作到底是一部?最近日本推特網友紛紛針對這點進行議論。雖然不少人都會直接聯想到亂馬½或新世紀福音戰士,但其實早在這些動畫之前她就配過好幾位主要角色。

      不少網友都提到魔神英雄傳

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片2

      圖片來自:twitter

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片3

      圖片來自:twitter

      1988年日昇動畫機人番《魔神英雄傳》:忍部日美子

      林原惠飾演本作女主角兼忍部一族首領的7歲小蘿莉,以魔神英雄傳的人氣來說的確可以說是林原惠在80年代的重要作品之一。

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片4

      圖片來自:logosku

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片5

      圖片來自:logosku

      其次則是1989年魔動王:咕哩咕哩

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片6

      圖片來自:logosku

      以及1989年天空戰記:那羅王蓮華(緊那羅王蓮華)

      1986年後受到『聖鬥士星矢』大紅,使動畫業界開始流行穿著鎧甲戰鬥的美少年動畫。架構於印度神話的世界觀,也相當具有神秘感。重新檢視天空戰記的聲優陣容,根本豪華到不行!關俊彥、子安武人。井上和彥都在名單上。

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片7

      圖片來自:logosku

      同樣是在1989年的亂馬½也大幅提升林原惠的認知度

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片8

      圖片來自:logosku

      後來的代表作更一步步奠定林原惠大姊在聲優界的地位,無論是冷靜沉著或活潑好動的個性,她演來都入木三分。

      1995年秀逗魔導士:莉娜·因巴斯

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片9

      圖片來自:logosku

      補充 1996年機械女神:萊姆

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片10

      圖片來自:U-NEXT

      1997年精靈寶可夢(神奇寶貝):武藏

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片11

      圖片來自:logosku

      1998年星際牛仔:菲·華倫泰

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片12

      圖片來自:logosku

      2001年通靈王(通靈童子)恐山安娜

      網友議論《林原惠》動畫配音成名契機到底是哪部 - 圖片13

      圖片來自:matome.naver.jp

      2011年以恐山安娜名義投稿至NICONICO的「恐山ル・ヴォワール」試唱曲,一開始雖然因為歌聲儼然就是林原惠本人引發一陣騷動,但也有人持相反意見,認為可能只是聲音相似的其他人物。後來才透過官方聲明確認真的是由林原惠本人演唱的版本。

      大家第一次對林原惠閣下的大名產生印象又是因為哪部作品呢?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 林原めぐみは何が出世作 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw