site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑)

            就算遇到困難,只要有北齋在身邊陪伴,只要有好吃的料理,每天就能充滿活力的活下去惹!溫暖人心的治癒系美食漫畫《ホクサイと飯さえあれば》(只要有北齋和飯),確定拍成真人日劇啦!主演陣容將在12月初對外公開,今天我們就先來聊聊這部漫畫吧。由鈴木小波原作,連載於YOUNG MAGAZINE的美食漫畫《只要有北齋和飯(ホクサイと飯さえあれば)》,是《北齋和飯》的前傳作品,描述主角「山田文子」還沒成為漫畫家時,就讀於大學美術系……但根本都在做料理然後愉快享用的故事www。 原汁原味的內容在這裡 愛吃飯也愛料理的女主角「阿文」 為了就讀大學,阿文離開了老家,前往東京展開獨居生活,她的興趣就是料理與吃飯,性格是標榜民以食為天,行事準則是吃飯皇帝大XD。 每一話=一頓飯 這樣的吃貨和從小一起陪伴著她長大的玩偶「北齋」一同生活,製作各式佳餚,順便還傳授了許多對於貧窮大學生頗實用的妙方(大笑),像是如果只有爐子、可樂、門牌(?)和米,該怎麼煮飯呢?還有買來的料超少便宜超商三明治,怎麼樣可以讓它變成美食呢?每一話講述一頓飯,跟阿文一起,過著嘗試各種料理方法的愉快大學生活。 不少日本網友照著《只要有北齋和飯》食譜烹飪: 肉丸子義大利麵 光是看起來就超好吃的!這些經典想必也都會在日劇中出現啊啊啊啊啊餓了啦(眼淚口水齊流)…… 普通三明治大變身 關鍵是自製蛋黃醬(土方表示已戀愛)。 ▼而且還要像原作一樣在河堤邊活力十足的製作XDDD……日劇播出後應該會有更多人模仿吧。 畫風獨樹一幟、溫暖充滿治癒感、腦洞大開(阿文真的相當擅長妄想,中二病? ← 這也是之所以好看的點w)、滿滿美食充滿的《只要有北齋和飯》到底會出現怎樣的主演陣容呢?拭目以待12月的公布!

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑) - 圖片1

            圖片來自:ホクサイと飯さえあれば

            就算遇到困難,只要有北齋在身邊陪伴,只要有好吃的料理,每天就能充滿活力的活下去惹!溫暖人心的治癒系美食漫畫《ホクサイと飯さえあれば》(只要有北齋和飯),確定拍成真人日劇啦!主演陣容將在12月初對外公開,今天我們就先來聊聊這部漫畫吧。由鈴木小波原作,連載於YOUNG MAGAZINE的美食漫畫《只要有北齋和飯ホクサイと飯さえあれば)》,是《北齋和飯》的前傳作品,描述主角「山田文子」還沒成為漫畫家時,就讀於大學美術系……但根本都在做料理然後愉快享用的故事www。

            原汁原味的內容在這裡

            愛吃飯也愛料理的女主角「阿文」

            為了就讀大學,阿文離開了老家,前往東京展開獨居生活,她的興趣就是料理與吃飯,性格是標榜民以食為天,行事準則是吃飯皇帝大XD。

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑) - 圖片2

            圖片來自:ホクサイと飯さえあれば

            每一話=一頓飯

            這樣的吃貨和從小一起陪伴著她長大的玩偶「北齋」一同生活,製作各式佳餚,順便還傳授了許多對於貧窮大學生頗實用的妙方(大笑),像是如果只有爐子、可樂、門牌(?)和米,該怎麼煮飯呢?還有買來的料超少便宜超商三明治,怎麼樣可以讓它變成美食呢?每一話講述一頓飯,跟阿文一起,過著嘗試各種料理方法的愉快大學生活。

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑) - 圖片3

            圖片來自:ナタリー

            不少日本網友照著《只要有北齋和飯》食譜烹飪:

            肉丸子義大利麵

            光是看起來就超好吃的!這些經典想必也都會在日劇中出現啊啊啊啊啊餓了啦(眼淚口水齊流)……

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑) - 圖片4

            圖片來自:マンガ食堂

            普通三明治大變身

            關鍵是自製蛋黃醬(土方表示已戀愛)。

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑) - 圖片5

            圖片來自:マンガ食堂

            ▼而且還要像原作一樣在河堤邊活力十足的製作XDDD……日劇播出後應該會有更多人模仿吧。

            治癒系美食漫畫《只要有北齋和飯》確定拍成真人日劇版 (๑´ڡ`๑) - 圖片6

            圖片來自:bkmr.booklive.jp

            畫風獨樹一幟、溫暖充滿治癒感、腦洞大開(阿文真的相當擅長妄想,中二病? ← 這也是之所以好看的點w)、滿滿美食充滿的《只要有北齋和飯》到底會出現怎樣的主演陣容呢?拭目以待12月的公布!

            部分資料來自網路 ( mynaviumebon(梅本ゆうこ) )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw