site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利

      最近《Yuri!!! on ICE》可是說是動畫界的話題新寵兒,無論是從花式滑冰的角度或角色之間的關係性都大有看頭!說到「ユーリ(Yuri)或ゆうり(Yuuri)」這個名字雖然不像凜、櫻那麼常見菜市場名。但整理起來會發現,動漫作品中同樣都叫作「Yuri」的角色其實還真不少。而從你會先想到哪位Yuri這點或許還能推測出你的年齡大概是多少~ 今天開始魔の自由業!澀谷有利(日文:渋谷有利) 從2000年連載到現在仍未完結的今日魔系列小說,被公廁馬桶衝到異世界的設定令人印象深刻。主角澀谷有利堪稱Yuri界知名度數一數二的角色,畢竟他的外號「澀谷有利原宿不利」實在生動有趣,聽過一次就很難忘記。 時空幻境宵星傳奇:尤里·羅威爾 21歲的尤里身為傳奇系列首位成年主角(前幾部主角年紀輕輕就得出外流浪),在各方面來說都是很可靠的領袖人物。 《TIGER & BUNNY》尤里·佩特羅夫 在修迪輪司法局擔任英雄管理官兼裁判官,領帶品味可以媲美吉良吉影(誤) 《Yuri!!! on ICE》勇利、尤里 最後當然少不了本季最火熱的新番之一《Yuri!!! on ICE》,官方設定世界第一玻璃心的勝生勇利,從一開始的小豬(by維克托)逐漸蛻變成充滿魅力的閃耀之星。 尤里·普利謝茨基:滑冰場宛如妖精的精湛表現與凶暴態度反差極大的俄羅斯美少年。 其他被提名的YURI:有閑倶楽部、赤河戀影,會先想到這些作品的讀者年紀可能都不小了(?) ▼有閑倶楽部 劍菱悠理(けんびし ゆうり) ▼赤河戀影:鈴木 夕梨(すずき ゆうり) 補充:萬花筒之星 尤利·基里安 一說到YURI,你會先想到哪位角色呢? 原汁原味的內容在這裡

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片1

      圖片來自:tokyo-anime-news.jp

      最近《Yuri!!! on ICE》可是說是動畫界的話題新寵兒,無論是從花式滑冰的角度或角色之間的關係性都大有看頭!說到「ユーリ(Yuri)或ゆうり(Yuuri)」這個名字雖然不像凜、櫻那麼常見菜市場名。但整理起來會發現,動漫作品中同樣都叫作「Yuri」的角色其實還真不少。而從你會先想到哪位Yuri這點或許還能推測出你的年齡大概是多少~

      今天開始魔の自由業!澀谷有利(日文:渋谷有利)

      從2000年連載到現在仍未完結的今日魔系列小說,被公廁馬桶衝到異世界的設定令人印象深刻。主角澀谷有利堪稱Yuri界知名度數一數二的角色,畢竟他的外號「澀谷有利原宿不利」實在生動有趣,聽過一次就很難忘記。

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      時空幻境宵星傳奇:尤里·羅威爾

      21歲的尤里身為傳奇系列首位成年主角(前幾部主角年紀輕輕就得出外流浪),在各方面來說都是很可靠的領袖人物。

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《TIGER & BUNNY》尤里·佩特羅夫

      在修迪輪司法局擔任英雄管理官兼裁判官,領帶品味可以媲美吉良吉影(誤)

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片4

      圖片來自:Naverまとめ

      《Yuri!!! on ICE》勇利、尤里

      最後當然少不了本季最火熱的新番之一《Yuri!!! on ICE》,官方設定世界第一玻璃心的勝生勇利,從一開始的小豬(by維克托)逐漸蛻變成充滿魅力的閃耀之星。

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      尤里·普利謝茨基:滑冰場宛如妖精的精湛表現與凶暴態度反差極大的俄羅斯美少年。

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      其他被提名的YURI:有閑倶楽部、赤河戀影,會先想到這些作品的讀者年紀可能都不小了(?)

      ▼有閑倶楽部 劍菱悠理(けんびし ゆうり

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片7

      圖片來自:RENOTEトップ

      ▼赤河戀影:鈴木 夕梨(すずき ゆうり)

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片8

      圖片來自:駿河屋

      補充:萬花筒之星 尤利·基里安

      《動漫界還有哪些YURI》澀谷有利原宿不利 - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      一說到YURI,你會先想到哪位角色呢?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( あなたの「ユーリ」はどこから? )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw