site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣?

      現年26歲的男性聲優内山昂輝,三歲加入向日葵劇團,因此從小就有不少演出日劇以及參與電影配音的經驗。以聲優的身分開始受到矚目則是在2005年的《王國之心系列》洛克薩斯一角,後來又陸續接演《機動戰士鋼彈UC》巴納吉.〈Infinite Stratos〉織斑一夏等熱門作主角。從内山昂輝演出過的動畫作品可以發現,其實他和金髮角色相當有緣。甚至有粉絲開玩笑表示:有他配的金髮系角色就有很高的機率是名作XD 内山昂輝詮釋的金髮角色很早就成為粉絲之間的討論焦點 內山昂輝金髮傳說(?) 《王國之心系列》金髮碧眼的少年洛克薩斯:因為複雜的身世,導致他原本開朗的性格逐漸蒙上陰影,因此經常在作中表現出憤怒的情緒。 罪惡王冠:達利魯·楊 心高氣傲的小少爺達利魯不但鄙視上司,好戰的性格甚至連一般平民都不放過。不過他在後期劇情迷失自我的表現,意外引發部分觀眾的母愛(〃°ω°〃)這種角色最適合調教惹 排球少年!!:月島螢 月島雖然毒舌又擅長挑釁激怒對方,之所以會造成這樣的態度其實有很深刻的原因。現在排球少年!!連載中的月島和故事初期比起來也非常大的成長,在球場上活躍的英姿更是令人動容。・゚・(つд`゚)・゚・ 元氣囝仔:木戶浩志(後天染髮) 可靠的大哥哥屬性加上某些突發事故,成為腐女小玉(新井珠子)眼中的好素材。 BUDDY COMPLEX:隼鷹·迪奧·溫伯格 出身名門的菁英駕駛員,原本一開始不認同身為外行人的青葉,歷經過多次Nice Coupling後拉近彼此之間的關係。也就是傲嬌(?) SHOW BY ROCK!! 艾伊恩 自稱黑暗太陽神兼聖域守護者的黑色野獸(中二病患者)。平常雖然很不擅長和人打交道,總是耍帥掩飾這點。但在音樂方面展現的技巧可是貨真價實!看過ShinganCrimsonZ表演後包準你也變成家畜。作中主要角色都屬於一種名為「ミューモン」的生物,所以有兩對耳朵也是很合理的。 ShinganCrimsonZ劇中插曲 CV:谷山紀章、内山昂輝、柿原徹也、細谷佳正 最後當然少不了本季超人氣話題作《YURI!!! on ICE》裡的俄羅斯美少年尤里!隨著劇情發展,無論是滑冰技巧或精神層面都有很大的成長。在爺爺面前的天真無邪模樣更是萌翻無數粉絲(*´艸`*) 內山昂輝很適合詮釋尤里這種自尊心強,同時又具有純真一面的角色(*´∀`) 原汁原味的內容在這裡

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片1

      圖片來自:animatetimes

      現年26歲的男性聲優内山昂輝,三歲加入向日葵劇團,因此從小就有不少演出日劇以及參與電影配音的經驗。以聲優的身分開始受到矚目則是在2005年的《王國之心系列》洛克薩斯一角,後來又陸續接演《機動戰士鋼彈UC》巴納吉.〈Infinite Stratos〉織斑一夏等熱門作主角。從内山昂輝演出過的動畫作品可以發現,其實他和金髮角色相當有緣。甚至有粉絲開玩笑表示:有他配的金髮系角色就有很高的機率是名作XD

      内山昂輝詮釋的金髮角色很早就成為粉絲之間的討論焦點

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片2

      圖片來自:twitter

      內山昂輝金髮傳說(?)

      《王國之心系列》金髮碧眼的少年洛克薩斯:因為複雜的身世,導致他原本開朗的性格逐漸蒙上陰影,因此經常在作中表現出憤怒的情緒。

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片3

      圖片來自:ブリスター

      罪惡王冠:達利魯·楊

      心高氣傲的小少爺達利魯不但鄙視上司,好戰的性格甚至連一般平民都不放過。不過他在後期劇情迷失自我的表現,意外引發部分觀眾的母愛(〃°ω°〃)這種角色最適合調教惹

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片4

      圖片來自:Naverまとめ

      排球少年!!:月島螢

      月島雖然毒舌又擅長挑釁激怒對方,之所以會造成這樣的態度其實有很深刻的原因。現在排球少年!!連載中的月島和故事初期比起來也非常大的成長,在球場上活躍的英姿更是令人動容。・゚・(つд`゚)・゚・

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片5

      圖片來自:Naverまとめ

      元氣囝仔:木戶浩志(後天染髮)

      可靠的大哥哥屬性加上某些突發事故,成為腐女小玉(新井珠子)眼中的好素材。

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片6

      圖片來自:Naverまとめ

      BUDDY COMPLEX:隼鷹·迪奧·溫伯格

      出身名門的菁英駕駛員,原本一開始不認同身為外行人的青葉,歷經過多次Nice Coupling後拉近彼此之間的關係。也就是傲嬌(?)

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      SHOW BY ROCK!! 艾伊恩

      自稱黑暗太陽神兼聖域守護者的黑色野獸(中二病患者)。平常雖然很不擅長和人打交道,總是耍帥掩飾這點。但在音樂方面展現的技巧可是貨真價實!看過ShinganCrimsonZ表演後包準你也變成家畜。作中主要角色都屬於一種名為「ミューモン」的生物,所以有兩對耳朵也是很合理的。

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      ShinganCrimsonZ劇中插曲

      CV:谷山紀章、内山昂輝、柿原徹也、細谷佳正

      最後當然少不了本季超人氣話題作《YURI!!! on ICE》裡的俄羅斯美少年尤里!隨著劇情發展,無論是滑冰技巧或精神層面都有很大的成長。在爺爺面前的天真無邪模樣更是萌翻無數粉絲(*´艸`*)

      聲優《內山昂輝》和金色髮系角色很有緣? - 圖片9

      圖片來自:Naverまとめ

      內山昂輝很適合詮釋尤里這種自尊心強,同時又具有純真一面的角色(*´∀`)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 内山昂輝 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw