website hit counter
简体 卡卡粉絲團

搞笑漫畫《地下城畔的旅館老爹》好色勇者閃邊去

地下城、迷宮、勇者…看到這些關鍵字先別急著跳過,雖然以勇者和魔王為主軸的動、漫畫或小說已經多到滿出來啦!但有時還是可以發現一些不同視點的有趣作品,像這部網路漫畫《地下城畔的旅館老爹》(ダンジョンのほとりの宿屋の親父)沒錯,主角就是常被忽略的NPC路人:旅館老闆!顛覆傳統RPG思維的搞笑手法值得一看~ 《地下城畔的旅館老爹》(ダンジョンのほとりの宿屋の親父)作者:東谷文仁 故事開頭就是很常見的勇者打魔王的前言,魔王被封印百年後再度甦醒,繼承傳說中勇者之血的後代子孫聚集夥伴,攻略迷宮討伐魔物們。看到都會背了!不過本作則是從村民,也就是旅館老闆的角度來看勇者一行人,好色勇者與一定要有的女性同伴兼色氣擔當、戰士真的能夠順利打敗魔王嗎?因為老闆古道熱腸又愛吐槽的性格,引發了一連串的笑料。 個性輕浮的勇者,絲毫不打算隱瞞自己就是想吃那位蘿莉巨乳的事實!都還沒攻略迷宮就急著開房間。 老闆:「乾脆我來當勇者算了!」隔天就被打回來惹(這個世界真和平) 官方連載頁看這裡 話說有些遊戲裡的勇者,其實也有不少爭議行為,像是到處搜括民宅之類的(誤) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://yawaspi.com/

地下城、迷宮、勇者…看到這些關鍵字先別急著跳過,雖然以勇者和魔王為主軸的動、漫畫或小說已經多到滿出來啦!但有時還是可以發現一些不同視點的有趣作品,像這部網路漫畫《地下城畔的旅館老爹》(ダンジョンのほとりの宿屋の親父)沒錯,主角就是常被忽略的NPC路人:旅館老闆!顛覆傳統RPG思維的搞笑手法值得一看~

《地下城畔的旅館老爹》(ダンジョンのほとりの宿屋の親父)作者:東谷文仁

圖片2

圖片來自:http://yawaspi.com/

故事開頭就是很常見的勇者打魔王的前言,魔王被封印百年後再度甦醒,繼承傳說中勇者之血的後代子孫聚集夥伴,攻略迷宮討伐魔物們。看到都會背了!不過本作則是從村民,也就是旅館老闆的角度來看勇者一行人,好色勇者與一定要有的女性同伴兼色氣擔當、戰士真的能夠順利打敗魔王嗎?因為老闆古道熱腸又愛吐槽的性格,引發了一連串的笑料。

圖片3

圖片來自:http://yawaspi.com/

圖片4

圖片來自:http://yawaspi.com/

個性輕浮的勇者,絲毫不打算隱瞞自己就是想吃那位蘿莉巨乳的事實!都還沒攻略迷宮就急著開房間。

圖片5

圖片來自:http://yawaspi.com/

老闆:「乾脆我來當勇者算了!」隔天就被打回來惹(這個世界真和平)

圖片6

圖片來自:http://yawaspi.com/

官方連載頁看這裡

話說有些遊戲裡的勇者,其實也有不少爭議行為,像是到處搜括民宅之類的(誤)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( ダンジョンのほとりの宿屋の親父 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw