site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕

      說到這個零食大家一定很熟悉,就是知名的「ベビースター」模範生點心麵啦,就算沒吃過,也一定有在超商超市中看過,這間點心麵廠商今年舉辦了一場抽獎,中獎者能夠獲得一雙限量的「點心麵帆布鞋」,讓喜歡潮鞋也愛點心麵的粉絲們好興奮,沒想到有中獎者收到點心麵帆布鞋後,卻覺得跟想像中的不太一樣…… 原汁原味的內容在這裡 吃點心麵送點心麵帆布鞋 當然不是用點心麵作成的帆布鞋,而是印製著真實點心麵圖樣的帆布鞋,只要購買點心麵後參加抽獎,就有機會獲得一雙點心麵帆布鞋。限量3000雙,在其他地方絕對買不到!   可是當中獎者收到後,覺得…… 雖然沒有製作粗劣或鞋體變形的問題,然而「雖然中獎很興奮,家人也感到自豪,不過沒人對得到這雙鞋覺得羨慕……」   外盒倒是很有巧思 跟泡麵箱一模一樣,超可愛!   網友表示:爬滿寄生蟲? 這麼一說遠看還真的……不過卡友們應該不希望突然在這時出現滿滿一窩蛆的圖吧(微笑),曈姸掙扎了一下決定還是不要放蛆蛆蠕動的GIF圖了,請有興趣的人自己去找來比對。   也有一種槍與玫瑰專輯封面既視感 跟Guns N' Roses的《The Spaghetti Incident?》專輯封面也有異曲同工之妙,不過這個比較多汁www。   喜歡嗎?想要的話看這邊 應該還是會有人一看就喜歡,那就來參加抽獎吧!這個抽獎活動會持續進行到2017年3月哦(到當日消費都算有效)。 (ㆆᴗㆆ) 嗯雖然覺得蠻有收藏價值的,但如果是你的話會想把它穿出去嗎……

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片1

      圖片來自:難波うさだtwitter

      說到這個零食大家一定很熟悉,就是知名的「ベビースター模範生點心麵啦,就算沒吃過,也一定有在超商超市中看過,這間點心麵廠商今年舉辦了一場抽獎,中獎者能夠獲得一雙限量的「點心麵帆布鞋」,讓喜歡潮鞋也愛點心麵的粉絲們好興奮,沒想到有中獎者收到點心麵帆布鞋後,卻覺得跟想像中的不太一樣……

      原汁原味的內容在這裡

      吃點心麵送點心麵帆布鞋

      當然不是用點心麵作成的帆布鞋,而是印製著真實點心麵圖樣的帆布鞋,只要購買點心麵後參加抽獎,就有機會獲得一雙點心麵帆布鞋。限量3000雙,在其他地方絕對買不到!

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片2

      圖片來自:www.oyatsu.co.jp

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片3

      圖片來自:www.oyatsu.co.jp

       

      可是當中獎者收到後,覺得……

      雖然沒有製作粗劣或鞋體變形的問題,然而「雖然中獎很興奮,家人也感到自豪,不過沒人對得到這雙鞋覺得羨慕……」

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片4

      圖片來自:難波うさだtwitter

       

      外盒倒是很有巧思

      跟泡麵箱一模一樣,超可愛!

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片5

      圖片來自:難波うさだtwitter

       

      網友表示:爬滿寄生蟲?

      這麼一說遠看還真的……不過卡友們應該不希望突然在這時出現滿滿一窩蛆的圖吧(微笑),曈姸掙扎了一下決定還是不要放蛆蛆蠕動的GIF圖了,請有興趣的人自己去找來比對。

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片6

      圖片來自:twitter@crafuton

       

      也有一種槍與玫瑰專輯封面既視感

      跟Guns N' Roses的《The Spaghetti Incident?》專輯封面也有異曲同工之妙,不過這個比較多汁www。

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片7

      圖片來自:OKMusic

       

      喜歡嗎?想要的話看這邊

      應該還是會有人一看就喜歡,那就來參加抽獎吧!這個抽獎活動會持續進行到2017年3月哦(到當日消費都算有效)。

      《點心麵抽獎送的帆布鞋跟爬滿蟲蟲有87%像?》中獎者:沒人羨慕 - 圖片8

      圖片來自:www.oyatsu.co.jp

      (ㆆᴗㆆ) 嗯雖然覺得蠻有收藏價值的,但如果是你的話會想把它穿出去嗎……

      部分資料來自網路 ( nlabベビースター公式難波うさだtwitter )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw