website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一人用烤肉網》邊緣人專屬新發明?竟然是設計來跟陌生人一起吃烤肉

烤肉店的座位經常都是以多人聚餐來安排,那沒有伴的邊緣人想要吃烤肉的時候該怎麼辦呢?日本最近出現一個叫做一人用烤肉網(一人用焼き網)的新發明,乍聽之下好像就是為了邊緣人而設計的東西,然而設計者的解釋竟然正好相反,這個一人用烤肉網其實是為了讓兩個陌生人併桌吃烤肉而設計,如此一來就可以化解客人併桌的尷尬,讓烤肉店增加翻桌率了!大家又會不會願意跟陌生人一起併桌吃烤肉呢…… 原汁原味的內容在這裡 一個人吃烤肉的時候…… 就需要這個一人用的烤肉網! 金屬加工公司アイズファクトリー(i'sFACTORY)的發明最近發明了這個叫做一人用烤肉網(一人用焼き網)的東西,乍看之下就是一般的烤肉用圓網從中切成半月形,所以…… 一個人只要使用一半的烤肉爐就足夠了! 然而你要是覺得這個發明是為了一個人吃烤肉而設計就大錯特錯了,西村正弘先生的構想正好相反,他想要讓獨自吃烤肉的人們可以坐在一起吃! 烤肉店經常出現4人座的桌子只有1個人坐 空出一堆座位又不能併桌非常浪費! 一旦烤肉店使用這種一人用烤肉網之後…… 兩個邊緣人就可以共用一爐了!!! 不過面對面看著對方會很尷尬,所以…… 西村先生建議可以擺成斜的! 兩人就可以斜著坐,不會直視對方了! 「這個發明可以讓不想等待的客人能夠早點入座」 「還可以減輕併桌的壓力」 「又可以提升店家的翻桌率」 Σ(⊙д⊙)有這種烤肉網的話,你願不願意跟陌生人併桌吃烤肉呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

烤肉店的座位經常都是以多人聚餐來安排,那沒有伴的邊緣人想要吃烤肉的時候該怎麼辦呢?日本最近出現一個叫做一人用烤肉網(一人用焼き網)的新發明,乍聽之下好像就是為了邊緣人而設計的東西,然而設計者的解釋竟然正好相反,這個一人用烤肉網其實是為了讓兩個陌生人併桌吃烤肉而設計,如此一來就可以化解客人併桌的尷尬,讓烤肉店增加翻桌率了!大家又會不會願意跟陌生人一起併桌吃烤肉呢……

原汁原味的內容在這裡

一個人吃烤肉的時候……

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖


就需要這個一人用的烤肉網!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

金屬加工公司アイズファクトリー(i'sFACTORY)的發明最近發明了這個叫做一人用烤肉網(一人用焼き網)的東西,乍看之下就是一般的烤肉用圓網從中切成半月形,所以……


一個人只要使用一半的烤肉爐就足夠了!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

然而你要是覺得這個發明是為了一個人吃烤肉而設計就大錯特錯了,西村正弘先生的構想正好相反,他想要讓獨自吃烤肉的人們可以坐在一起吃!


烤肉店經常出現4人座的桌子只有1個人坐

圖片9

圖片來自:電視截圖


空出一堆座位又不能併桌非常浪費!

圖片10

圖片來自:電視截圖

一旦烤肉店使用這種一人用烤肉網之後……


兩個邊緣人就可以共用一爐了!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

不過面對面看著對方會很尷尬,所以……


西村先生建議可以擺成斜的!

圖片12

圖片來自:電視截圖


兩人就可以斜著坐,不會直視對方了!

圖片13

圖片來自:電視截圖


「這個發明可以讓不想等待的客人能夠早點入座」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「還可以減輕併桌的壓力」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「又可以提升店家的翻桌率」

圖片16

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)有這種烤肉網的話,你願不願意跟陌生人併桌吃烤肉呢?


圖片17

圖片來自:電視截圖

,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ東京@wbs_tvtokyoi39sFACTORY )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw