website hit counter
简体 卡卡粉絲團

嘲諷全開《少女編號》日常生活中也能使用的台詞(?)

季節進入12月的同時也代表本季新番將陸續完結。以相當寫實的角度描寫業界幕後不為人知一面的《少女編號》,隨著新人聲優的登場,劇情似乎也會有重大突破。被官方公認性格極差無比的主角烏丸千歲,雖然經常語出驚人又過度樂觀,以為當聲優很容易出頭天。然而殘酷的現實是否能讓她脫胎換骨獲得精神層面上的成長呢?又或者繼續抱持「自己沒錯、錯的都是這個世界」這樣的心態呢。 《少女編號》萬用台詞,最適合用來開嘲諷 ▼「哼哼~我跟你們這些路人可不一樣」認為自己的存在很特別的時候 ▼「這臭小鬼超狂妄的!」遇到比自己年紀小卻得意忘形又自大的人,就送他這句吧!(誤) ▼「話說真的有必要加入原創要素嗎?」這句台詞可以套用在很多偏離原作的動畫上… ▼「我沒錯!錯的是這個社會。」逃避現實不想承認自己犯錯的時候。 ▼「你剛剛說什麼?」不想理會對方而裝傻的時候 ▼「為什麼只有我被批評?我什麼都沒做。」諸事不順想埋怨老天的時候 ▼「這傢伙真是個笨蛋」表面上雖然保持和諧、但私下卻忍不住想嘲笑對方的時候。 ▼「你真厲害!居然有在看這個節目。是粉絲嗎?」嘲諷對方看垃圾節目的時候 ▼「頭腦不靈光、性格又差勁」用來陳述事實的時候 ▼想炫耀自己收集全套初回限定版BD的時候:「我買了全套初版,連特典都收集齊全了。」雖然角色沒有要酸人的意思( ̄▽ ̄) 「黑化的千歲與失意的人渣(闇堕ち千歳と失意のクズ)」第十話標題超直接www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

季節進入12月的同時也代表本季新番將陸續完結。以相當寫實的角度描寫業界幕後不為人知一面的《少女編號》,隨著新人聲優的登場,劇情似乎也會有重大突破。被官方公認性格極差無比的主角烏丸千歲,雖然經常語出驚人又過度樂觀,以為當聲優很容易出頭天。然而殘酷的現實是否能讓她脫胎換骨獲得精神層面上的成長呢?又或者繼續抱持「自己沒錯、錯的都是這個世界」這樣的心態呢。

《少女編號》萬用台詞,最適合用來開嘲諷

▼「哼哼~我跟你們這些路人可不一樣」認為自己的存在很特別的時候

圖片2

圖片來自:logsoku

▼「這臭小鬼超狂妄的!」遇到比自己年紀小卻得意忘形又自大的人,就送他這句吧!(誤)

圖片3

圖片來自:logsoku

▼「話說真的有必要加入原創要素嗎?」這句台詞可以套用在很多偏離原作的動畫上…

圖片4

圖片來自:logsoku

▼「我沒錯!錯的是這個社會。」逃避現實不想承認自己犯錯的時候。

圖片5

圖片來自:logsoku

▼「你剛剛說什麼?」不想理會對方而裝傻的時候

圖片6

圖片來自:logsoku

▼「為什麼只有我被批評?我什麼都沒做。」諸事不順想埋怨老天的時候

圖片7

圖片來自:logsoku

▼「這傢伙真是個笨蛋」表面上雖然保持和諧、但私下卻忍不住想嘲笑對方的時候。

圖片8

圖片來自:logsoku

▼「你真厲害!居然有在看這個節目。是粉絲嗎?」嘲諷對方看垃圾節目的時候

圖片9

圖片來自:logsoku

▼「頭腦不靈光、性格又差勁」用來陳述事實的時候

圖片10

圖片來自:logsoku

▼想炫耀自己收集全套初回限定版BD的時候:「我買了全套初版,連特典都收集齊全了。」雖然角色沒有要酸人的意思( ̄▽ ̄)

圖片11

圖片來自:logsoku

圖片12

圖片來自:logsoku

「黑化的千歲與失意的人渣(闇堕ち千歳と失意のクズ)」第十話標題超直接www

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( animatetimes )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw