website statistics
简体 卡卡粉絲團

《少女就是劍》從少女腦袋拔出劍乃勇者的宿命

大家耳熟能詳的石中劍物語,正是描述亞瑟王從岩石中拔出選定之劍,得到國王資格的故事。而這部漫畫《少女就是劍》(つるぎのない)中,身為聖劍的居然是一位楚楚可憐的少女!所以「就是劍」絕對不是在罵她只是陳述事實。雖然說少女革命或罪惡王冠都有從女角身上取出劍的場景,但我還是第一次看到劍直接插在角色頭上。如此新穎的人中劍題材可以算是創意滿點。 つるぎのない 作者:大宮宮美 在某個時代的某國,反正就是RPG風格的世界觀就對啦!時代背景不用設定的太仔細啦(誤)居住著有資格拔出聖劍的勇者一族,然而主角基修身為勇者的子孫卻是個十足的吊車尾,導致他常受到周遭的輕蔑。不過某天基修卻在誤打誤撞之下順利拔出聖劍少女蘿蕾塔腦袋上的劍! 「沒中」結果其實是幌子…你以為在玩冰棒抽獎嗎?(/‵Д′)/~ ╧╧   女主角蘿蕾塔除了頭上有個劍柄之外,其他一切都像個普通的小女孩。 頭上插了把劍,睡覺一定很不舒服,真是辛苦蘿蕾塔了。゚(゚´ω`゚)゚。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://comic.mag-garden.co.jp/

大家耳熟能詳的石中劍物語,正是描述亞瑟王從岩石中拔出選定之劍,得到國王資格的故事。而這部漫畫《少女就是劍》(つるぎのない)中,身為聖劍的居然是一位楚楚可憐的少女!所以「就是劍」絕對不是在罵她只是陳述事實。雖然說少女革命或罪惡王冠都有從女角身上取出劍的場景,但我還是第一次看到劍直接插在角色頭上。如此新穎的人中劍題材可以算是創意滿點。

つるぎのない 作者:大宮宮美

圖片2

圖片來自:http://comic.mag-garden.co.jp/

在某個時代的某國,反正就是RPG風格的世界觀就對啦!時代背景不用設定的太仔細啦(誤)居住著有資格拔出聖劍的勇者一族,然而主角基修身為勇者的子孫卻是個十足的吊車尾,導致他常受到周遭的輕蔑。不過某天基修卻在誤打誤撞之下順利拔出聖劍少女蘿蕾塔腦袋上的劍!

「沒中」結果其實是幌子…你以為在玩冰棒抽獎嗎?(/‵Д′)/~ ╧╧

圖片3

 

圖片4

女主角蘿蕾塔除了頭上有個劍柄之外,其他一切都像個普通的小女孩。

圖片5

圖片來自:つるぎのない公式

圖片6

圖片來自:つるぎのない公式

頭上插了把劍,睡覺一定很不舒服,真是辛苦蘿蕾塔了。゚(゚´ω`゚)゚。

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( httpcomic.mag-garden.co.jptsuruginai )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw