site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      動畫化決定《半獸人的煩惱》人馬高中女生要怎麼擦屁股呢?

      喜歡人外娘嗎?村山慶所創作,曾榮獲「銀龍賞」,充滿百合氣息的溫馨治癒人外娘漫畫《半獸人的煩惱/人馬小姐不迷茫》(セントールの悩み)2011年開始與於《月刊COMICリュウ》上連載,近日宣布動畫化企劃決定啦! 原汁原味的內容在這裡 《半獸人的煩惱》 是村山慶在漫畫雜誌《月刊COMICリュウ》上連載的作品,人外娘作品中的工口代表《魔物娘的同居日常》也是在同一本雜誌上連載,不過本作並非色氣滿點的後宮福利作,百合倒是朵朵開www,一開始就互相掰開對方的OO看,第二話就kiss了。   歷史與世界觀與現實差不多 只是在生物進化的歷程中不太一樣(笑),在《半獸人的煩惱》中,充滿著各式各樣的亞人種,例如人馬、角人、翼人、龍人、人魚、蛇型的「南極人」等等(叫「蛇人」會違反種族平等政策)。   女主角「君原姬乃」 是一位長捲髮天然呆巨乳人馬娘,就讀高一,是班上的偶像,一開始就馬上跟角人妹來了個GL Kiss畫面,百合味相當濃郁(雖然有些人外娘第一眼看不出性別),畫風也相當可愛討喜(很多動物……),不過獨具特色的人設,以及溫馨卻嘲諷意味十足的故事在近年來算是獨樹一幟。   對於各類亞人種的生活描述相當有趣 (例如吃飯穿衣擦屁股等等)以及種族平等、混種生育、社會制度等等議題,本作著墨不少。在歡樂溫馨的氣氛中,對於種族與霸凌等議題的沉重側寫也相當有意思。 d(d'∀') 關於動畫化的詳細情報目前尚未公布,題材這麼特殊的漫畫改編成動畫後到底會如何呈現呢?太令人期待啦!

      動畫化決定《半獸人的煩惱》人馬高中女生要怎麼擦屁股呢? - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      喜歡人外娘嗎?村山慶所創作,曾榮獲「銀龍賞」,充滿百合氣息的溫馨治癒人外娘漫畫《半獸人的煩惱/人馬小姐不迷茫》(セントールの悩み)2011年開始與於《月刊COMICリュウ》上連載,近日宣布動畫化企劃決定啦!

      原汁原味的內容在這裡

      《半獸人的煩惱》

      是村山慶在漫畫雜誌《月刊COMICリュウ》上連載的作品,人外娘作品中的工口代表《魔物娘的同居日常》也是在同一本雜誌上連載,不過本作並非色氣滿點的後宮福利作,百合倒是朵朵開www,一開始就互相掰開對方的OO看,第二話就kiss了

      動畫化決定《半獸人的煩惱》人馬高中女生要怎麼擦屁股呢? - 圖片2

      圖片來自:www.comic-ryu.jp

       

      歷史與世界觀與現實差不多

      只是在生物進化的歷程中不太一樣(笑),在《半獸人的煩惱》中,充滿著各式各樣的亞人種,例如人馬、角人、翼人、龍人、人魚、蛇型的「南極人」等等(叫「蛇人」會違反種族平等政策)。

      動畫化決定《半獸人的煩惱》人馬高中女生要怎麼擦屁股呢? - 圖片3

      圖片來自:www.comic-ryu.jp

       

      女主角「君原姬乃」

      是一位長捲髮天然呆巨乳人馬娘,就讀高一,是班上的偶像,一開始就馬上跟角人妹來了個GL Kiss畫面,百合味相當濃郁(雖然有些人外娘第一眼看不出性別),畫風也相當可愛討喜(很多動物……),不過獨具特色的人設,以及溫馨卻嘲諷意味十足的故事在近年來算是獨樹一幟。

      動畫化決定《半獸人的煩惱》人馬高中女生要怎麼擦屁股呢? - 圖片4

      圖片來自:ameblo.jp

       

      對於各類亞人種的生活描述相當有趣

      (例如吃飯穿衣擦屁股等等)以及種族平等、混種生育、社會制度等等議題,本作著墨不少。在歡樂溫馨的氣氛中,對於種族與霸凌等議題的沉重側寫也相當有意思。

      d(d'∀') 關於動畫化的詳細情報目前尚未公布,題材這麼特殊的漫畫改編成動畫後到底會如何呈現呢?太令人期待啦!

      部分資料來自網路 ( Mantanweb(まんたんウェブ)はちま起稿natalie )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw