website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友議論《這隻龍女僕到底像什麼》越講越覺得很眼熟……

一向以高品質動畫著稱的京都動畫公司本季推出的《小林家的龍女僕》描述來自異世界的龍化身巨乳女僕的日常故事,話雖如此這頭龍依舊保有可怕的野性,而她展現野性吃肉的畫面也成了日本網友議論的焦點,因為這一幕看起來超眼熟啊!問題是到底在哪裡看過類似的場景呢?這就需要大家集思廣益幫忙想一想囉…… 原汁原味的內容在這裡   有隻來自異世界的龍突然造訪 變成了巨乳女僕!? 《小林家的女僕龍》(小林さんちのメイドラゴン)本週開播以後再度讓大家見識到京都動畫公司描繪女體與場景細節的高品質,不過這頭龍女僕朵露(托爾、トール)可愛歸可愛,卻缺少許多這個世界的常識甚至還保有可怕的野性…… 拿自己的尾巴做菜!? 第一集煮尾巴吃的這一幕引發日本網友的議論…… 「其他動畫是不是也有類似的畫面啊?」 有位日本網友在討論區提問,她覺得龍女僕吃肉的這一幕十分眼熟卻又想不起來在哪裡看過,希望大家集思廣益幫忙想一想!然而大家想的卻都不太一樣…… 是王國之心的影子? 四尾的鳴人? 還是初號機? 鳴人似乎最像但又覺得不太對耶…… (´・ω・)越講越覺得眼熟卻想不起來究竟在哪裡看過…… Σ(lll゚д゚)還有人說是《名偵探柯南》的犯人!?

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

一向以高品質動畫著稱的京都動畫公司本季推出的《小林家的女僕》描述來自異世界的龍化身巨乳女僕的日常故事,話雖如此這頭龍依舊保有可怕的野性,而她展現野性吃肉的畫面也成了日本網友議論的焦點,因為這一幕看起來超眼熟啊!問題是到底在哪裡看過類似的場景呢?這就需要大家集思廣益幫忙想一想囉……

原汁原味的內容在這裡

 

有隻來自異世界的龍突然造訪

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

變成了巨乳女僕!?

圖片3

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

《小林家的女僕龍》(小林さんちのメイドラゴン)本週開播以後再度讓大家見識到京都動畫公司描繪女體與場景細節的高品質,不過這頭龍女僕朵露(托爾、トール)可愛歸可愛,卻缺少許多這個世界的常識甚至還保有可怕的野性……


拿自己的尾巴做菜!?

圖片4

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

第一集煮尾巴吃的這一幕引發日本網友的議論……


「其他動畫是不是也有類似的畫面啊?」

圖片5

圖片來自:2ch

有位日本網友在討論區提問,她覺得女僕吃肉的這一幕十分眼熟卻又想不起來在哪裡看過,希望大家集思廣益幫忙想一想!然而大家想的卻都不太一樣……


是王國之心的影子?

圖片6

圖片來自:2ch


四尾的鳴人?

圖片7

圖片來自:2ch


還是初號機?

圖片8

圖片來自:2ch

鳴人似乎最像但又覺得不太對耶……


(´・ω・)越講越覺得眼熟卻想不起來究竟在哪裡看過……

Σ(lll゚д゚)還有人說是《名偵探柯南》的犯人!?

圖片9

圖片來自:2ch

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw