website statistics
简体 卡卡粉絲團

《討抱抱的鯊魚》看起來還會幸福笑開懷呢♥

什麼什麼~你們澳洲人都這樣跟海中魚類玩的嗎?還記得先前看過那位《被鯨魚亂入合照的男子》嗎?同樣位於澳洲,這位潛水教練Rick Anderson在水中也有一個鯊魚朋友,每次見到他都會跟他討拍拍要抱抱,這隻《討抱抱的鯊魚》的模樣實在太可愛啦!而且他們已經這樣相處了有七年之久喔! 原汁原味的內容在這裡 Rick Anderson潛水資歷有27年,而且他也經營著一間潛水學校,他在七年前遇到這隻澳大利亞母虎鯊,當時她還只是約六英寸的小鯊魚。 他小心翼翼地靠近鯊魚,然後輕輕地拍她,當鯊魚習慣了之後,他會抱住鯊魚輕輕搖晃,並且透過他的潛水呼吸器跟鯊魚說說話哄她。 澳大利亞虎鯊的牙齒看起來細細小小的,並不是一般我們對鯊魚印象裡的尖牙利齒,他們是用扁平的牙齒輾碎貝類或蝦子的硬殼。 之後幾個季節裡,Rick Anderson只要下海潛水的時候,那隻母虎鯊就會認出他,游到他身邊一起玩耍、拍照,或是拍拍Rick Anderson的大腿,要他環住雙臂給個擁抱。 Rick Anderson表示他並沒有特別餵這隻鯊魚吃什麼好料的,他對待鯊魚就像是對待一隻狗狗一樣,哄哄她、拍拍她、抱抱她,一開始學員看到他與鯊魚的互動都很不敢相信,不過他們這一人一鯊的默契情誼,可是已經存在七年之久了呢! 是不是超可愛的~鯊魚看起來像在笑欸>/////<

圖片1

圖片來自:thedodo

什麼什麼~你們澳洲人都這樣跟海中魚類玩的嗎?還記得先前看過那位《被鯨魚亂入合照的男子》嗎?同樣位於澳洲,這位潛水教練Rick Anderson在水中也有一個鯊魚朋友,每次見到他都會跟他討拍拍要抱抱,這隻《討抱抱的鯊魚》的模樣實在太可愛啦!而且他們已經這樣相處了有七年之久喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:thedodo

Rick Anderson潛水資歷有27年,而且他也經營著一間潛水學校,他在七年前遇到這隻澳大利亞母虎鯊,當時她還只是約六英寸的小鯊魚。

圖片3

圖片來自:thedodo

他小心翼翼地靠近鯊魚,然後輕輕地拍她,當鯊魚習慣了之後,他會抱住鯊魚輕輕搖晃,並且透過他的潛水呼吸器跟鯊魚說說話哄她。

圖片4

圖片來自:thedodo

澳大利亞虎鯊的牙齒看起來細細小小的,並不是一般我們對鯊魚印象裡的尖牙利齒,他們是用扁平的牙齒輾碎貝類或蝦子的硬殼。

圖片5

圖片來自:thedodo

之後幾個季節裡,Rick Anderson只要下海潛水的時候,那隻母虎鯊就會認出他,游到他身邊一起玩耍、拍照,或是拍拍Rick Anderson的大腿,要他環住雙臂給個擁抱。

圖片6

圖片來自:thedodo

圖片7

圖片來自:thedodo

Rick Anderson表示他並沒有特別餵這隻鯊魚吃什麼好料的,他對待鯊魚就像是對待一隻狗狗一樣,哄哄她、拍拍她、抱抱她,一開始學員看到他與鯊魚的互動都很不敢相信,不過他們這一人一鯊的默契情誼,可是已經存在七年之久了呢!

是不是超可愛的~鯊魚看起來像在笑欸>/////<

圖片8

圖片來自:thedodo

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thedodo )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw