website statistics
简体 卡卡粉絲團

《10大味噌湯最受歡迎配料》竟然有人放小黃瓜是怎麼回事……

日本雖然家家戶戶都會煮味噌湯,也因為每個家庭都有獨門配方所以才被稱為「媽媽的味道」,從味噌的品牌、湯裡的配料可以變出無限的花樣,大家覺得跟味噌湯最合的配料是什麼?最奇怪的配料又是什麼呢?天婦羅感覺還可以接受啦,加小黃瓜就真的有點…… 原汁原味的內容在這裡 天婦羅丟進味噌湯引發議論! 日本朝日電視台的綜藝節目「マツコ&有吉の怒り新党」最新一集接到女性觀眾投書痛罵男朋友家竟然習慣在味噌湯裡加天婦羅,看著天婦羅的酥皮泡得軟爛令她十分不能接受,節目在兩位主持人回應觀眾的同時也公布一項「味噌湯最受歡迎配料」的調查結果…… 10大味噌湯最受歡迎配料 從第一名開始依序是: 豆腐 海帶芽(裙帶菜) 蔥 油炸豆皮 蘿蔔 馬鈴薯 洋蔥 珍珠菇 蜆 蛤蜊 (#`皿´)蛤蜊竟然排這麼後面!!! 說完了最受歡迎的配料,節目還選出幾種小眾的喜好…… 味噌湯加素麵!? 這已經不是味噌湯而是「味噌麵」了吧…… 味噌湯加納豆!? 感覺還不錯吃? 味噌湯加鹿尾菜(羊栖菜)!? 這個也不錯啊!!! 味噌湯加鯖魚罐頭!? 下次想試試看這種吃法…… 味噌湯加小黃瓜!? 竟然有15.6%的受訪者喜歡加小黃瓜,真的假的啊…… (^ω^)反正爭來爭去豆腐絕對是第一名,不接受異議!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本雖然家家戶戶都會煮味噌湯,也因為每個家庭都有獨門配方所以才被稱為「媽媽的味道」,從味噌的品牌、湯裡的配料可以變出無限的花樣,大家覺得跟味噌湯最合的配料是什麼?最奇怪的配料又是什麼呢?天婦羅感覺還可以接受啦,加小黃瓜就真的有點……

原汁原味的內容在這裡

天婦羅丟進味噌湯引發議論!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「マツコ&有吉の怒り新党」最新一集接到女性觀眾投書痛罵男朋友家竟然習慣在味噌湯裡加天婦羅,看著天婦羅的酥皮泡得軟爛令她十分不能接受,節目在兩位主持人回應觀眾的同時也公布一項「味噌湯最受歡迎配料」的調查結果……


10大味噌湯最受歡迎配料

圖片4

圖片來自:電視截圖

從第一名開始依序是:

豆腐

海帶芽(裙帶菜)

油炸豆皮

蘿蔔

馬鈴薯

洋蔥

珍珠菇

蛤蜊

(#`皿´)蛤蜊竟然排這麼後面!!!

說完了最受歡迎的配料,節目還選出幾種小眾的喜好……


味噌湯加素麵!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

這已經不是味噌湯而是「味噌麵」了吧……


味噌湯加納豆!?

圖片7

圖片來自:電視截圖

感覺還不錯吃?


味噌湯加鹿尾菜(羊栖菜)!?

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

這個也不錯啊!!!


味噌湯加鯖魚罐頭!?

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

下次想試試看這種吃法……


味噌湯加小黃瓜!?

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

竟然有15.6%的受訪者喜歡加小黃瓜,真的假的啊……


(^ω^)反正爭來爭去豆腐絕對是第一名,不接受異議!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw