website hit counter
简体 卡卡粉絲團

ED考察《動物朋友》萌萌獸人美少女作品隱藏恐怖訊息?

本季新番《動物朋友》手遊版,雖然在動畫開播前便宣布停止服務,但動畫版仍然照原定計劃播出。本來只看人設和故事大綱,還以為只是單純的萌萌獸人美少女作品,沒想到ED的遊樂園景觀其實暗示著令人毛骨悚然的訊息!? 《動物朋友》動畫版 位於是解某處的巨大綜合動物園「JAPARI PARK」,這裡的動物們由於神秘物質「サンドスター」的力量,能夠化為人形的姿態。故事從一位喪失記憶、不知道自己是誰的少女「鞄(包包:因為帶著背包於是被稱為「包包」)」開始。為了解開鞄的身世之謎,藪貓和她一起在園內探險尋找線索。 藪貓(CV:尾崎由香)、鞄(CV:內田彩) 相較於藪貓的動物尾巴與耳朵,鞄身為人類的可能性很高▼獸人生物除了特徵的動物尾巴、耳朵也會有人類的耳朵。 完全看不出來是河馬的河馬(CV:照井春佳) 接著ED出現的遊樂園景觀,在熱心網友們的考察後,赫然發現其實都是因為天災等原因成為廢墟的世界各國遊樂園。於是有人開始推敲,ED這些廢墟影像可能是在暗示動物朋友末日世界觀,作品內的人類可能早就滅亡。也有可能是指遊戲停止營運後的處與廢止狀態的遊戲世界。 ▼美國路易斯安那州新紐奧良六旗爵士世界,由於受到卡崔娜颶風造成的嚴重破壞而停業。 ▼來自加拿大Boblo Island一處荒廢遊樂園內的DANCE HALL ▼以及受到車諾比核電廠災變而化為廢墟的普里皮亞季樂園 原本已經覺得夠冷了,結果現在背後又感覺寒毛直豎啦… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

本季新番《動物朋友》手遊版,雖然在動畫開播前便宣布停止服務,但動畫版仍然照原定計劃播出。本來只看人設和故事大綱,還以為只是單純的萌萌獸人美少女作品,沒想到ED的遊樂園景觀其實暗示著令人毛骨悚然的訊息!?

《動物朋友》動畫版

位於是解某處的巨大綜合動物園「JAPARI PARK」,這裡的動物們由於神秘物質「サンドスター」的力量,能夠化為人形的姿態。故事從一位喪失記憶、不知道自己是誰的少女「鞄(包包:因為帶著背包於是被稱為「包包」)」開始。為了解開鞄的身世之謎,藪貓和她一起在園內探險尋找線索。

圖片2

圖片來自:logsoku

藪貓(CV:尾崎由香)、鞄(CV:內田彩)

圖片3

圖片來自:logsoku

相較於藪貓的動物尾巴與耳朵,鞄身為人類的可能性很高▼獸人生物除了特徵的動物尾巴、耳朵也會有人類的耳朵。

圖片4

圖片來自:logsoku

完全看不出來是河馬的河馬(CV:照井春佳)

圖片5

圖片來自:logsoku

接著ED出現的遊樂園景觀,在熱心網友們的考察後,赫然發現其實都是因為天災等原因成為廢墟的世界各國遊樂園。於是有人開始推敲,ED這些廢墟影像可能是在暗示動物朋友末日世界觀,作品內的人類可能早就滅亡。也有可能是指遊戲停止營運後的處與廢止狀態的遊戲世界。

▼美國路易斯安那州新紐奧良六旗爵士世界,由於受到卡崔娜颶風造成的嚴重破壞而停業。

圖片6

圖片來自:logsoku

圖片7

圖片來自:logsoku

圖片8

圖片來自:logsoku

圖片9

圖片來自:logsoku

▼來自加拿大Boblo Island一處荒廢遊樂園內的DANCE HALL

圖片10

圖片來自:logsoku

圖片11

圖片來自:logsoku

▼以及受到車諾比核電廠災變而化為廢墟的普里皮亞季樂園

圖片12

圖片來自:logsoku

圖片13

圖片來自:logsoku

原本已經覺得夠冷了,結果現在背後又感覺寒毛直豎啦…

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( けものフレンズ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw