website hit counter
简体 卡卡粉絲團

聲優養成所《青二製作》遭大樓住戶指控噪音擾人

業界知名的聲優養成所青二製作,自1969年(昭和44年)成立以來培育過大批知名聲優,包括古谷徹、古川登志夫、野澤雅子等大前輩。如今歷史悠久的青二製作卻被大樓住戶指控噪音過大十分擾人,目前雙方已經進入司法程序。 每日新聞報導青二製作遭住戶控訴噪音騷擾事件 這次引起爭議是青二製作位於大阪的附屬養成所「青二塾」,就在JR新大阪車站附近的チサン第7大樓1212號。這棟12層樓的建築除了青二塾之外,也出租會議室供商務活動使用。大樓三位住戶指控周末經常有數十人以上的學生在室內練習場發出巨大聲響及震動聲,因此認為青二塾侵犯到住戶安靜生活的人格權。青二塾對此則表示發聲練習只有短時間,其他訓練也都是在日常對話的音量範圍內,舞蹈練習早在去年十月便改變地點,大樓管委會也判斷青二塾並未違反使用條約。 チサン第7大樓 大阪青二塾授課內容包括發聲、舞蹈等課程 青二製作旗下擁三百位以上聲優,堪稱業界最大手。除了上述提到的大前輩之外,神谷浩史、島﨑信長也都是在籍聲優。 青二製作東京本社 新人聲優必須排成一列向經紀人打招呼 櫻桃小丸子友藏爺爺聲優島田敏、灌籃高手魚住聲優岸野幸正等資深前輩也都出身於青二製作,可見青二製作在業界內具有舉足輕重的地位。 中日龍教練落合博滿的兒子落合福嗣也隸屬於青二(代表作:灰與幻想的格林姆迦爾 莫古索) 看來要避免爭議只能把整棟大樓租下來惹(誤) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

業界知名的聲優養成所青二製作,自1969年(昭和44年)成立以來培育過大批知名聲優,包括古谷徹、古川登志夫、野澤雅子等大前輩。如今歷史悠久的青二製作卻被大樓住戶指控噪音過大十分擾人,目前雙方已經進入司法程序。

每日新聞報導青二製作遭住戶控訴噪音騷擾事件

圖片2

圖片來自:每日新聞

這次引起爭議是青二製作位於大阪的附屬養成所「青二塾」,就在JR新大阪車站附近的チサン第7大樓1212號。這棟12層樓的建築除了青二塾之外,也出租會議室供商務活動使用。大樓三位住戶指控周末經常有數十人以上的學生在室內練習場發出巨大聲響及震動聲,因此認為青二塾侵犯到住戶安靜生活的人格權。青二塾對此則表示發聲練習只有短時間,其他訓練也都是在日常對話的音量範圍內,舞蹈練習早在去年十月便改變地點,大樓管委會也判斷青二塾並未違反使用條約。

圖片3

圖片來自:NLC貸会議室

チサン第7大樓

圖片4

圖片來自:貸事務所サーチ

大阪青二塾授課內容包括發聲、舞蹈等課程

圖片5

圖片來自:www.aoni.co.jp/osaka/

圖片6

圖片來自:www.aoni.co.jp/osaka/

青二製作旗下擁三百位以上聲優,堪稱業界最大手。除了上述提到的大前輩之外,神谷浩史、島﨑信長也都是在籍聲優。

圖片7

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

圖片8

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

圖片9

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

青二製作東京本社

新人聲優必須排成一列向經紀人打招呼

圖片10

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

櫻桃小丸子友藏爺爺聲優島田敏、灌籃高手魚住聲優岸野幸正等資深前輩也都出身於青二製作,可見青二製作在業界內具有舉足輕重的地位。

圖片11

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

中日龍教練落合博滿的兒子落合福嗣也隸屬於青二(代表作:灰與幻想的格林姆迦爾 莫古索)

圖片12

圖片來自:関ジャニ特命捜査班7係

看來要避免爭議只能把整棟大樓租下來惹(誤)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 「うるさい」マンション住民ら、青二プロ提訴 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw