website statistics
简体 卡卡粉絲團

灰姑娘抗議過後《本週CD銷量榜依舊被無視》但也算是公平了一點……

日本知名音樂節目「MUSIC STATION」上個星期介紹單曲CD排行榜的時候跳過《偶像大師 灰姑娘女孩》引發網友公憤,到了這個星期有沒有改善呢?昨天播出的最新一集同樣有《偶像大師 灰姑娘女孩》的新CD進榜卻依然沒有介紹,會不會太過分了啊!!!但是仔細想想的確有公平了一點啦…… 原汁原味的內容在這裡   音樂節目「MUSIC STATION」介紹本週CD銷量榜! 日本朝日電視台每個星期五播出的音樂節目「MUSIC STATION」上個星期一一介紹單曲CD銷量排行榜的前5名,卻唯獨跳過第3名的《偶像大師 灰姑娘女孩》引來抗議,這個星期《偶像大師 灰姑娘女孩》又有新CD進榜了…… 2月1日發售的「BEYOND THE STARLIGHT」 成功擠進第4名! 經過上個星期的抗議,MUSIC STATION這個星期有沒有認真介紹呢? 結果竟然只介紹前2名啊!!! 雖然MUSIC STATION依舊沒有介紹《偶像大師 灰姑娘女孩》進榜的的新CD,不過……這個星期有其他兩張CD也被跳過了,比起上個星期算是公平一點了吧!? (´・ω・)這種「公平」感覺好悲哀呀…… (゚∀ ゚)話說下週好像會有很多動畫歌登場耶! 下星期是2小時特別節目! 電視、電影主題曲排行榜出現《你的名字》 還有《Yuri!!! on ICE》

圖片1

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

日本知名音樂節目「MUSIC STATION」上個星期介紹單曲CD排行榜的時候跳過《偶像大師 灰姑娘女孩》引發網友公憤,到了這個星期有沒有改善呢?昨天播出的最新一集同樣有《偶像大師 灰姑娘女孩》的新CD進榜卻依然沒有介紹,會不會太過分了啊!!!但是仔細想想的確有公平了一點啦……

原汁原味的內容在這裡

 

音樂節目「MUSIC STATION」介紹本週CD銷量榜!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台每個星期五播出的音樂節目「MUSIC STATION」上個星期一一介紹單曲CD銷量排行榜的前5名,卻唯獨跳過第3名的《偶像大師 灰姑娘女孩》引來抗議,這個星期《偶像大師 灰姑娘女孩》又有新CD進榜了……


2月1日發售的「BEYOND THE STARLIGHT」

圖片來自:Youtube


成功擠進第4名!

圖片4

圖片來自:電視截圖

經過上個星期的抗議,MUSIC STATION這個星期有沒有認真介紹呢?


結果竟然只介紹前2名啊!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

雖然MUSIC STATION依舊沒有介紹《偶像大師 灰姑娘女孩》進榜的的新CD,不過……這個星期有其他兩張CD也被跳過了,比起上個星期算是公平一點了吧!?

(´・ω・)這種「公平」感覺好悲哀呀……

(゚∀ ゚)話說下週好像會有很多動畫歌登場耶!


下星期是2小時特別節目!

圖片7

圖片來自:電視截圖

電視、電影主題曲排行榜出現《你的名字》

圖片8

圖片來自:電視截圖

還有《Yuri!!! on ICE》

圖片9

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw