website statistics
简体 卡卡粉絲團

《會彈鋼琴的雞Jokgu》還組了一個咕咕雞樂隊來闖蕩江湖

讓寵物學才藝是不少飼主的喜好,如果能學到別人都不會的技能就可以走跳江湖(誤),大家又讓自家的寶貝學什麼才藝呢?會久站的狗、會跳舞的貓等諸如此類的寵物新聞不算少見,那如果跟你說現在有一隻會彈鋼琴的雞會不會讓你很驚訝?而且這隻雞還跟其他隻雞組了咕咕雞樂團準備讓你聽悅耳音樂唷XD 原汁原味的內容在這裡 在美國馬里蘭州有隻叫Jokgu的雞音感比其他隻雞還強,聽到飼主說音樂下就會用雞嘴啄鍵盤彈鋼琴,而且還是彈美國愛國歌曲America The Beautiful,只能說太強大啦! 看我啄的這麼認真怎麼樣也要給個100分吧(啄) 雖然是看到發光的鍵盤所以啄下去形成一首完整的音樂,但除了鋼琴以外其他樂器也難不倒這些雞,跟Jokgu一起玩樂團的其他隻雞可是連鋼琴以外的樂器都會唷~ 大家好,我們叫Flockstars樂團(咕咕咕咕咕) 飼主Shannon Myers表示其實他們一開始只會凌亂彈出一些瑣碎音,是後來興起想看看這些小雞們能做到什麼樣的地步所以"特訓"2週然後看到現在的結果(笑)。 平日還可以跟主人一起一手一嘴一起連彈 不過最有趣的是主人說這些雞有亞洲血統卻取了韓文名字(Jokgu是韓文音)然後彈美國音樂,只能說這些小雞們想闖蕩國際音樂的野心非常強大啊♥ 喜歡我們的咕咕雞音樂嗎?那就到我們的Youtube發落我們吧:(。・ө・。)

圖片1

圖片來自:distractify.com

寵物學才藝是不少飼主的喜好,如果能學到別人都不會的技能就可以走跳江湖(誤),大家又讓自家的寶貝學什麼才藝呢?會久站的狗、會跳舞的貓等諸如此類的寵物新聞不算少見,那如果跟你說現在有一隻會彈鋼琴會不會讓你很驚訝?而且這隻雞還跟其他隻雞組了咕咕雞樂團準備讓你聽悅耳音樂唷XD

原汁原味的內容在這裡

在美國馬里蘭州有隻叫Jokgu的雞音感比其他隻雞還強,聽到飼主說音樂下就會用雞嘴啄鍵盤彈鋼琴,而且還是彈美國愛國歌曲America The Beautiful,只能說太強大啦!

看我啄的這麼認真怎麼樣也要給個100分吧(啄)

圖片2

圖片來自:youtube.com/watch?v=XfPBfMGLf9Q

雖然是看到發光的鍵盤所以啄下去形成一首完整的音樂,但除了鋼琴以外其他樂器也難不倒這些雞,跟Jokgu一起玩樂團的其他隻雞可是連鋼琴以外的樂器都會唷~

大家好,我們叫Flockstars樂團(咕咕咕咕咕)

飼主Shannon Myers表示其實他們一開始只會凌亂彈出一些瑣碎音,是後來興起想看看這些小雞們能做到什麼樣的地步所以"特訓"2週然後看到現在的結果(笑)。

平日還可以跟主人一起一手一嘴一起連彈

不過最有趣的是主人說這些雞有亞洲血統卻取了韓文名字(Jokgu是韓文音)然後彈美國音樂,只能說這些小雞們想闖蕩國際音樂的野心非常強大啊♥

喜歡我們的咕咕雞音樂嗎?那就到我們的Youtube發落我們吧:(。・ө・。)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Distractify )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw