website statistics
简体 卡卡粉絲團

漫畫《四月是你的謊言》淚腺崩壞的最終回(´;ω;`)…

在本日發售的月刊少年Magazine,《四月是你的謊言》迎向最終回。《四月是你的謊言》以音樂為主題,描寫國三的有馬公生跨越悲傷而成長的故事。作者新川直司用畫面就能表現出令人感動的演奏橋段,非常厲害。去年改編成動畫後,充滿躍動感的小提琴演奏也讓觀眾留下了深刻的印象。 以下四月是你的謊言漫畫最終回劇透 本期月刊少年Magazine封面:四月是你的謊言 封面寫著:「謝謝你和我相遇。」有馬與薰的相遇對兩人來說都有重大的意義。 薰的父母在墓園感謝有馬,因為有馬的關係讓薰的人生更加豐富充滿色彩。有馬也收到薰生前寫給他的信,薰將自己這十年來對有馬的情感化為文字。有馬也因為認識薰,終於能走出過去的陰影。 臉紅的椿對有馬說:「我會一直、一直待在你身邊,做好覺悟吧!」。最終回沒有明說有馬是不是會和椿在一起,但是無論他們有沒有發展成戀人關係,薰都是他們心中特別的存在吧! 四月是你的謊言漫畫第11集 漫畫最後一集在5月15日發售,11集限定版附原創動畫DVD「MOMENTS」。敘述童年時期的井川繪見、相座武士認識有馬公生後的回憶。 搭配動畫ED更讓人想哭 回顧剛開始的劇情讓人好心酸。還想看更多薰的演奏,但是她已經不在了…。好希望動畫可以走原創路線,給薰一個圓滿的結局。・゚・(ノД`)・゚・。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

otanews

在本日發售的月刊少年Magazine,《四月是你的謊言》迎向最終回。《四月是你的謊言》以音樂為主題,描寫國三的有馬公生跨越悲傷而成長的故事。作者新川直司用畫面就能表現出令人感動的演奏橋段,非常厲害。去年改編成動畫後,充滿躍動感的小提琴演奏也讓觀眾留下了深刻的印象。

以下四月是你的謊言漫畫最終回劇透



本期月刊少年Magazine封面:四月是你的謊言

圖片2

natalie

封面寫著:「謝謝你和我相遇。」有馬與薰的相遇對兩人來說都有重大的意義。

圖片3

yusaani

薰的父母在墓園感謝有馬,因為有馬的關係讓薰的人生更加豐富充滿色彩。有馬也收到薰生前寫給他的信,薰將自己這十年來對有馬的情感化為文字。有馬也因為認識薰,終於能走出過去的陰影。

圖片4

yusaani

臉紅的椿對有馬說:「我會一直、一直待在你身邊,做好覺悟吧!」。最終回沒有明說有馬是不是會和椿在一起,但是無論他們有沒有發展成戀人關係,薰都是他們心中特別的存在吧!

四月是你的謊言漫畫第11集

圖片5

amazon

漫畫最後一集在5月15日發售,11集限定版附原創動畫DVD「MOMENTS」。敘述童年時期的井川繪見、相座武士認識有馬公生後的回憶。

圖片6

otanews

搭配動畫ED更讓人想哭

回顧剛開始的劇情讓人好心酸。還想看更多薰的演奏,但是她已經不在了…。好希望動畫可以走原創路線,給薰一個圓滿的結局。・゚・(ノД`)・゚・。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw