website statistics
简体 卡卡粉絲團

配音員公開《海底總動員2刪節片段》電影瞬間變成輔導級w

《海底總動員:多莉去哪兒》雖然沒有入圍今年奧斯卡最佳動畫片,但是這部電影是2016年美國票房亞軍(第一名是傳說等級的星際大戰),最近在多莉配音員艾倫狄珍妮 (Ellen DeGeneres)所主持的老牌脫口秀上,艾倫與章魚「七條郎」 配音員Ed O'Neill搞笑公開一段《多莉去哪兒》刪減片段,還有原汁原味的黃色(?)台詞-要是劇本真的這樣寫,那劇作家應該早就被皮克斯火掉,電影也會變成兒童不宜了吧w 想知道怎麼幾句台詞就把一部合家歡動畫電影變輔導級嗎? 原汁原味的內容在這裡 《海底總動員:多莉去哪兒》艾倫狄珍妮與章魚配音員Ed O'Neill惡搞刪減片段 艾倫表示:今天我們要公開這段刪減畫面,還有被導演修改過的台詞原版 原來是章魚哥在貨車上~ 「這鎖很鬆,我們可以讓我們逃走」 「那你還等什麼?我們快走」 「不,等等,我們得先向這些O你馬的人類復仇」 「可是我只想回家跟家人團員好嗎?」 「人類以經過太爽太久了,我們必須要讓他們為他們所做過的這些狗O付出代價」 「你要做什麼?」 「我要在玻璃上對他們進行生殖器攻擊,然後偷走這台卡車」 章魚哥的意思是他要...... 「看我雞雞(?)啦!」 「哈滾開你們這些操你O的蠢貨!」(開車走人) 哈,好多的逼逼逼,這要是被地方的父母們給看到...... 應該會是這種反應吧?

圖片1

圖片來自:youtube.com

海底總動員:多莉去哪兒》雖然沒有入圍今年奧斯卡最佳動畫片,但是這部電影是2016年美國票房亞軍(第一名是傳說等級的星際大戰),最近在多莉配音員艾倫狄珍妮 (Ellen DeGeneres)所主持的老牌脫口秀上,艾倫與章魚「七條郎」 配音員Ed O'Neill搞笑公開一段《多莉去哪兒》刪減片段,還有原汁原味的黃色(?)台詞-要是劇本真的這樣寫,那劇作家應該早就被皮克斯火掉,電影也會變成兒童不宜了吧w 想知道怎麼幾句台詞就把一部合家歡動畫電影變輔導級嗎?

原汁原味的內容在這裡

《海底總動員:多莉去哪兒》艾倫狄珍妮與章魚配音員Ed O'Neill惡搞刪減片段

艾倫表示:今天我們要公開這段刪減畫面,還有被導演修改過的台詞原版

圖片2

原來是章魚哥在貨車上~

「這鎖很鬆,我們可以讓我們逃走」

圖片3

圖片來自:youtube.com

「那你還等什麼?我們快走」

「不,等等,我們得先向這些O你馬的人類復仇」

圖片4

圖片來自:youtube.com

「可是我只想回家跟家人團員好嗎?」

「人類以經過太爽太久了,我們必須要讓他們為他們所做過的這些狗O付出代價」

圖片5

圖片來自:youtube.com

「你要做什麼?」

「我要在玻璃上對他們進行生殖器攻擊,然後偷走這台卡車」

圖片6

圖片來自:youtube.com

章魚哥的意思是他要......

「看我雞雞(?)啦!」

圖片7

圖片來自:youtube.com

「哈滾開你們這些操你O的蠢貨!」(開車走人)

圖片8

圖片來自:youtube.com

哈,好多的逼逼逼,這要是被地方的父母們給看到......

應該會是這種反應吧?

圖片9

圖片來自:http://giphy.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yahoo.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw