website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《派對殺手2》得不到年終獎金就殺遍公司派對ww

真的是~比起辦什麼派對,員工更希望可以好好地拿到獎金吧(苦笑)還記得蠻久之前宅宅跟大家介紹過這款超有病遊戲《派對殺手》(Party Hard)即將推出續作二代《派對殺手2》前作是被鄰居的派對吵到去屠殺現充,這回二代主角是一位拿不到年終的員工,於是決定在公司的聖誕派對上大開殺戒...!! 原汁原味的內容在這裡   2015年發售的《派對殺手》遊戲舞台是熱鬧趴踢,偷偷在前菜下毒或是把喝醉的人騙到死亡陷阱,總之就是殺光舞池裡那些光鮮亮麗的現充,主角到後來甚至變成了橫行全美國派對到處殺人的連續殺人魔(是有多恨現充)     這回《派對殺手2》主角是一位沒拿到年終的憤恨上班族,他決定把公司舉辦的狂歡派對變成殺人饗宴... 短短的預告影片可看出遊戲這回採用了比較立體的2.5D美術風格,物理演算把死亡陷阱的即時效果表現得很好,影片有那種汽車爆破之類的殺人機關,爆炸火花的表現看起來很痛快XD 《派對殺手2》預計在2017年夏天問世,目前去他們官網登錄可以得到Alpha測試資格,有興趣的朋友趕快去看看吧!

圖片1

圖片來自:thenerdstash.com

真的是~比起辦什麼派對,員工更希望可以好好地拿到獎金吧(苦笑)還記得蠻久之前宅宅跟大家介紹過這款超有病遊戲《派對殺手》(Party Hard)即將推出續作二代《派對殺手2》前作是被鄰居的派對吵到去屠殺現充,這回二代主角是一位拿不到年終的員工,於是決定在公司的聖誕派對上大開殺戒...!!

原汁原味的內容在這裡

 

2015年發售的《派對殺手》遊戲舞台是熱鬧趴踢,偷偷在前菜下毒或是把喝醉的人騙到死亡陷阱,總之就是殺光舞池裡那些光鮮亮麗的現充,主角到後來甚至變成了橫行全美國派對到處殺人的連續殺人魔(是有多恨現充)

圖片2

 

圖片來自:USgamer

 

這回《派對殺手2》主角是一位沒拿到年終的憤恨上班族,他決定把公司舉辦的狂歡派對變成殺人饗宴...

圖片3

圖片來自:Party Hard 2 - Stealth Strategy Game

短短的預告影片可看出遊戲這回採用了比較立體的2.5D美術風格,物理演算把死亡陷阱的即時效果表現得很好,影片有那種汽車爆破之類的殺人機關,爆炸火花的表現看起來很痛快XD

圖片4

圖片來自:Party Hard 2 - Stealth Strategy Game

圖片5

圖片來自:Party Hard 2 - Stealth Strategy Game

《派對殺手2》預計在2017年夏天問世,目前去他們官網登錄可以得到Alpha測試資格,有興趣的朋友趕快去看看吧!

,,,

部分資料來自網路 ( Party Hard 2 - Stealth Strategy Game )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw