website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友論戰《龍女僕的這個畫面太腦殘》到底有什麼好吵的啦……

部分日本網友在動畫《小林家的龍女僕》第5集播出以後針對作畫掀起論戰,倒也不是發生作畫崩壞而是動畫師的想法太古板,竟然還利用桌曆紀錄工作時程,讓網友直呼落伍、跟不上時代!不過另一派網友則是覺得用得習慣就好,現在在公司也有很多人使用桌曆記錄事情呢!不過本魚相信大部分的觀眾都會覺得這根本沒什麼好吵的啦…… 原汁原味的內容在這裡   小林往真的辦公桌上一看…… 發現畫滿工作日程的桌曆! 本季動畫《小林家的龍女僕》第5集有一段小林發現同事真的桌曆畫滿工作時程而感到驚訝的鏡頭,這個片段在日本討論區竟然掀起議論!?因為從小林驚訝的方式看來,她完全不清楚身邊同事手上的工作進度,也就代表這家公司根本沒有妥善整合工作進度,會不會太落伍了呢…… 「竟然還用手寫管理進度真是笑死人」 「這年頭誰還在用桌曆啊」 也有人覺得桌曆還是很普遍…… 「我在科技業工作還是有用桌曆喔」 「現在還有人用桌曆啊,批評的只看過自己的公司吧」 有人則是覺得沒什麼好吵的…… 「管他用桌曆還是智慧型手機,覺得方便就好了吧」 (゚д゚)現在用桌曆記事真的很落伍嗎? ( ´_ゝ`)老實說大部分觀眾應該不覺得這有什麼好吵的……

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

部分日本網友在動畫《小林家的龍女僕》第5集播出以後針對作畫掀起論戰,倒也不是發生作畫崩壞而是動畫師的想法太古板,竟然還利用桌曆紀錄工作時程,讓網友直呼落伍、跟不上時代!不過另一派網友則是覺得用得習慣就好,現在在公司也有很多人使用桌曆記錄事情呢!不過本魚相信大部分的觀眾都會覺得這根本沒什麼好吵的啦……

原汁原味的內容在這裡

 

小林往真的辦公桌上一看……

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

發現畫滿工作日程的桌曆!

圖片3

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

本季動畫《小林家的龍女僕》第5集有一段小林發現同事的桌曆畫滿工作時程而感到驚訝的鏡頭,這個片段在日本討論區竟然掀起議論!?因為從小林驚訝的方式看來,她完全不清楚身邊同事手上的工作進度,也就代表這家公司根本沒有妥善整合工作進度,會不會太落伍了呢……


「竟然還用手寫管理進度真是笑死人」

圖片4

圖片來自:2ch

「這年頭誰還在用桌曆啊」

圖片5

圖片來自:2ch

也有人覺得桌曆還是很普遍……


「我在科技業工作還是有用桌曆喔」

圖片6

圖片來自:2ch

「現在還有人用桌曆啊,批評的只看過自己的公司吧」

圖片7

圖片來自:2ch

有人則是覺得沒什麼好吵的……


「管他用桌曆還是智慧型手機,覺得方便就好了吧」

圖片8

圖片來自:2ch

(゚д゚)現在用桌曆記事真的很落伍嗎?

( ´_ゝ`)老實說大部分觀眾應該不覺得這有什麼好吵的……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw