website statistics
简体 卡卡粉絲團

侵襲世界的戀愛《沙耶之歌立體化模型》絕美的少女或血腥的肉塊?

遊戲製作公司Nitro+於2003年所發售的18禁恐怖遊戲/視覺小說《沙耶之歌》(沙耶の唄),也是以《魔法少女小圓》大紅的腳本家「虛淵玄」的早期之作,雖然已經是14年前的劇本,但即使放在今日來看,無論是邏輯、劇情張力與後座力都仍是非常優秀的作品,真不愧是愛の戰士——虛淵玄。歷經歲月洗練,「沙耶」終於立體化成為模型,把那絕美的一幕化作永恆。 原汁原味的內容在這裡 《沙耶之歌》   ▼少女穿著幾近透明的簡單白色洋裝,纖細潔白的四肢,搭配髮梢美妙的湛綠漸層,展開一雙半透明的結晶狀羽翼,她就是對歷經車禍意外後的主角郁紀來說舉世無雙的美麗存在「沙耶」   ▼可愛空靈的容貌,散發出壓倒性的透明感,「沙耶」看起來就像是精靈一般。   ▼然而在身後無法忽視的巨大肉柱,象徵她的「另一面」——在一般人的眼裡看來,沙耶只是一團噁心的肉塊怪物。   ▼以巨大的噁心肉柱與血腥肉塊結合成的台座,與沙耶本體——帶著無機質空靈表情的美少女,形成了強烈的對比,也完美展現出了《沙耶之歌》的世界觀。 由WING所推出的《沙耶之歌》1/7立體化figure,預定將於今年(2017)7月發售,全高約260mm,售價為16,500円(未稅)(約新台幣4450元)。 預購從2月16日已經開始起跑囉,點我由此去吧~♥

圖片1

圖片來自:goodsmileshop.com

遊戲製作公司Nitro+於2003年所發售的18禁恐怖遊戲/視覺小說《沙耶之歌》(沙耶の唄),也是以《魔法少女小圓》大紅的腳本家「虛淵玄」的早期之作,雖然已經是14年前的劇本,但即使放在今日來看,無論是邏輯、劇情張力與後座力都仍是非常優秀的作品,真不愧是愛の戰士——虛淵玄。歷經歲月洗練,「沙耶」終於立體化成為模型,把那絕美的一幕化作永恆。

原汁原味的內容在這裡

《沙耶之歌》

 

▼少女穿著幾近透明的簡單白色洋裝,纖細潔白的四肢,搭配髮梢美妙的湛綠漸層,展開一雙半透明的結晶狀羽翼,她就是對歷經車禍意外後的主角郁紀來說舉世無雙的美麗存在「沙耶」

圖片2

圖片來自:goodsmileshop.com

圖片3

圖片來自:goodsmileshop.com

 

▼可愛空靈的容貌,散發出壓倒性的透明感,「沙耶」看起來就像是精靈一般。

圖片4

圖片來自:goodsmileshop.com

 

▼然而在身後無法忽視的巨大肉柱,象徵她的「另一面」——在一般人的眼裡看來,沙耶只是一團噁心的肉塊怪物。

圖片5

圖片來自:goodsmileshop.com

圖片6

圖片來自:goodsmileshop.com

 

▼以巨大的噁心肉柱與血腥肉塊結合成的台座,與沙耶本體——帶著無機質空靈表情的美少女,形成了強烈的對比,也完美展現出了《沙耶之歌》的世界觀。

圖片7

圖片來自:goodsmileshop.com

由WING所推出的《沙耶之歌》1/7立體化figure,預定將於今年(2017)7月發售,全高約260mm,售價為16,500円(未稅)(約新台幣4450元)。

預購從2月16日已經開始起跑囉,點我由此去吧~♥

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 電撃ホビーウェブWING OFFICIAL@wing_official )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw