website statistics
简体 卡卡粉絲團

《意外不為人知的真正用途》Converse球鞋上的洞原來還可以這樣用!?

啊不就是透氣嗎( ̄▽ ̄)打從人生第一次看到Converse上面那兩顆開在奇怪地方的洞時,除了通風讓腳不至於太臭的用途外我真的沒想過還有其他會用到它們的時候欸~但沒想到那兩顆洞除了透氣以外竟然還有其他的用途!?日常生活中很多理所當然存在並且我們也很習慣它默默存在的東西,但如果問到這些東西的用途還真的未必能回答得出來欸~就像那謎樣的兩顆洞一樣,這些意外不為人知的真正用途,不知道大家是否也曾好奇過它們到底用來幹嘛的呢? 原汁原味的內容在這裡 1.Converse球鞋上的洞 Converse內側那兩顆讓人忍不住想用手去挖的洞,除了確實會透氣以外其實也同樣可以用來穿鞋帶,而且據說鞋帶穿過這兩個洞可以更貼合足弓,走起來應該也可以更舒服吧。 2.Pizza中間的白色圓盤 每次打開Pizza盒都會很順手地立刻把那白白的拿走,忙著開吃根本不會去想到它真正的用途。 專有名詞叫Pizza Saver的白白圓盤,其實是為了避免因為熱氣而凹陷的Pizza盒蓋沾黏到Pizza才放在那裡頂住盒子的。沒想到意外重要的披薩救星,請原諒我總是忽略你的重要性啊啊啊 3.漢堡排下面的義大利麵 只要買日式漢堡肉便當就一定會出現在下面的一小坨義大利麵,每次看到它就會想說已經有白飯了為什麼還要那麼多碳水化合物呢?原來這義大利麵除了擺在下面好看以外,還有固定漢堡排以及吸油的作用,這麼說起來如果吃了它不就等於吃下多餘的油脂惹嗎(⊙_⊙) 4.坐墊四角的線頭 和室坐墊上有的四角會有一戳不知道要幹嘛的線頭,乍看之下好像流蘇感覺的裝飾,但實際上卻是用來固定坐墊裡的棉花,防止裡面的棉花變形或是從四角跑出來。 5.西裝裡附的一小塊布 就連非正式西裝外套有時候都可以找到跟釦子一起附在裡面的一小塊布,雖然沒特別在意它的用途但還是會習慣把它跟釦子一起收起來。而這一小塊布其實是為了西裝如果破洞需要修補的時候,可以直接拿這塊布一起去修補,但如果破到無法挽救的大面積~那也只好放棄囉ww 6.背包上的豬鼻 每次看到有人揹這個背包腦中都會默默出現「豬鼻子」三個字ww但這個豬鼻也不是單純用來裝飾的設計,而是為了可以穿過繩子用來綁住登山用具才開的洞啦。 以上,還真的都是理所當然默默存在也不會特別在意用途的東西,看來以後不能再小看這些意外有方便用途的東西囉。

圖片1

圖片來自:https://curazy.com

啊不就是透氣嗎( ̄▽ ̄)打從人生第一次看到Converse上面那兩顆開在奇怪地方的時,除了通風讓腳不至於太臭的用途外我真的沒想過還有其他會用到它們的時候欸~但沒想到那兩顆洞除了透氣以外竟然還有其他的用途!?日常生活中很多理所當然存在並且我們也很習慣它默默存在的東西,但如果問到這些東西的用途還真的未必能回答得出來欸~就像那謎樣的兩顆洞一樣,這些意外不為人知的真正用途,不知道大家是否也曾好奇過它們到底用來幹嘛的呢?

原汁原味的內容在這裡

1.Converse球鞋上的洞

Converse內側那兩顆讓人忍不住想用手去挖的洞,除了確實會透氣以外其實也同樣可以用來穿鞋帶,而且據說鞋帶穿過這兩個洞可以更貼合足弓,走起來應該也可以更舒服吧。

圖片2

圖片來自:https://curazy.com

2.Pizza中間的白色圓盤

每次打開Pizza盒都會很順手地立刻把那白白的拿走,忙著開吃根本不會去想到它真正的用途。

圖片3

圖片來自:https://curazy.com

專有名詞叫Pizza Saver的白白圓盤,其實是為了避免因為熱氣而凹陷的Pizza盒蓋沾黏到Pizza才放在那裡頂住盒子的。沒想到意外重要的披薩救星,請原諒我總是忽略你的重要性啊啊啊

圖片4

圖片來自:https://curazy.com

3.漢堡排下面的義大利麵

只要買日式漢堡肉便當就一定會出現在下面的一小坨義大利麵,每次看到它就會想說已經有白飯了為什麼還要那麼多碳水化合物呢?原來這義大利麵除了擺在下面好看以外,還有固定漢堡排以及吸油的作用,這麼說起來如果吃了它不就等於吃下多餘的油脂惹嗎(⊙_⊙)

圖片5

圖片來自:https://curazy.com

4.坐墊四角的線頭

圖片6

圖片來自:https://curazy.com

和室坐墊上有的四角會有一戳不知道要幹嘛的線頭,乍看之下好像流蘇感覺的裝飾,但實際上卻是用來固定坐墊裡的棉花,防止裡面的棉花變形或是從四角跑出來。

圖片7

圖片來自:https://curazy.com

5.西裝裡附的一小塊布

圖片8

圖片來自:https://curazy.com

就連非正式西裝外套有時候都可以找到跟釦子一起附在裡面的一小塊布,雖然沒特別在意它的用途但還是會習慣把它跟釦子一起收起來。而這一小塊布其實是為了西裝如果破洞需要修補的時候,可以直接拿這塊布一起去修補,但如果破到無法挽救的大面積~那也只好放棄囉ww

圖片9

圖片來自:https://curazy.com

6.背包上的豬鼻

圖片10

圖片來自:https://curazy.com

每次看到有人揹這個背包腦中都會默默出現「豬鼻子」三個字ww但這個豬鼻也不是單純用來裝飾的設計,而是為了可以穿過繩子用來綁住登山用具才開的洞啦。

圖片11

圖片來自:https://curazy.com

以上,還真的都是理所當然默默存在也不會特別在意用途的東西,看來以後不能再小看這些意外有方便用途的東西囉。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( クレイジー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw