website hit counter
简体 卡卡粉絲團

契約結婚《財團小開x負債女高中生》宛如現代版童話的夢幻情節

莫名其妙背了大筆債務的女主角,剛好遇到願意伸出援手的同校帥哥。如此夢幻的情節果然是架空作品才有的設定!本月新刊漫畫「セイフクケッコン」便是一部宛如現代版童話的故事,就在女主角因為父親的債務煩惱不已時,碰上多金面癱帥哥,向她提出契約結婚的條件,只要偽裝成他的妻子就能賺到豐厚的酬勞。 「セイフクケッコン」作者:コズミ 從興趣到專長都很普通的女高中生「平田直」(聽名字就知道真的是一位非常平凡的JK),就跟很多漫畫主角一樣因為不負責任的雙親陷入困境(例如某旋風管家),無力償還龐大債務的直偶然之下接受同校財團小開「千景」的條件,以契約結婚的方式成為他的未婚妻,然而要是18歲還沒還清債務,就必須正式與千景結婚。 一開始女主角當然很不情願,但是迫於現實還是得接受小開的條件…接著就會開始產生情愫。當然還要加上註定當砲灰的男二^_<這種定番設定讓人間直就像回到老家充滿安心與信賴的感覺~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

莫名其妙背了大筆債務的女主角,剛好遇到願意伸出援手的同校帥哥。如此夢幻的情節果然是架空作品才有的設定!本月新刊漫畫「セイフクケッコン」便是一部宛如現代版童話的故事,就在女主角因為父親的債務煩惱不已時,碰上多金面癱帥哥,向她提出契約結婚的條件,只要偽裝成他的妻子就能賺到豐厚的酬勞。

「セイフクケッコン」作者:コズミ

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

從興趣到專長都很普通的女高中生「平田直」(聽名字就知道真的是一位非常平凡的JK),就跟很多漫畫主角一樣因為不負責任的雙親陷入困境(例如某旋風管家),無力償還龐大債務的直偶然之下接受同校財團小開「千景」的條件,以契約結婚的方式成為他的未婚妻,然而要是18歲還沒還清債務,就必須正式與千景結婚。

圖片3

圖片來自:http://dc.dengeki.com

圖片4

圖片來自:http://dc.dengeki.com

圖片5

圖片來自:http://dc.dengeki.com

圖片6

圖片來自:http://dc.dengeki.com

一開始女主角當然很不情願,但是迫於現實還是得接受小開的條件…接著就會開始產生情愫。當然還要加上註定當砲灰的男二^_<這種定番設定讓人間直就像回到老家充滿安心與信賴的感覺~

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( 借金JKがアルバイトとして結婚「セイフクケッコン」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw