website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美術監督《東地和生》描繪「為了角色而存在」的動畫背景

說到P.A.WORKS出品的動畫,其中令人印象深刻的一點莫過於與世界觀完美調和的背景。而幕後功臣便是這位美術監督東地和生,東地和生負責來自風平浪靜的明天、花開物語等作動畫的背景美術作業。無論是以溫泉街為舞台的故事,或是充滿奇幻色彩的戀愛作品,東地和生都能發揮專業向觀眾呈現栩栩如生的美麗背景。接下來東地和生將在藝文中心Arts千代田3331舉辦畫展,開放來賓免費參觀多幅精美作品。 「Earth Colors展」東地和生個展 活動期間:2017年3月17日~3月28日 會場:アーツ千代田 3331 B1 B104(Arts千代田3331) ※現場開放免費參觀(訪客過多時將會控管進場人數) 另外東地和生的美術作品集目前也正開放預約中(官網) ▼Earth Colors 東地和生美術監督作品集 東地和生美術背景 ▼『TARI TARI』白濱坂高校 音樂準備室 ▼花開物語OP1 ▼來自風平浪靜的明日:敘述來自海底村「汐鹿生」少年少女與陸地人交流,直到最終回前都讓人相當胃痛的作品。在這部以大海為主軸的奇幻物語中,P.A.WORKS從許多角度切入描繪深不可測的「海」。無論是四季的變化或白天黑夜皆能呈現出多樣化的風貌。 對東地和生來說,背景是為了表現角色存在世界的畫。沒有角色代表沒有意義,因此他特別要求能夠在背景畫中安插角色。 又忍不住回味了一次來自風平浪靜的明日OP~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:EarthColors_ten

說到P.A.WORKS出品的動畫,其中令人印象深刻的一點莫過於與世界觀完美調和的背景。而幕後功臣便是這位美術監督東地和生東地和生負責來自風平浪靜的明天、花開物語等作動畫的背景美術作業。無論是以溫泉街為舞台的故事,或是充滿奇幻色彩的戀愛作品,東地和生都能發揮專業向觀眾呈現栩栩如生的美麗背景。接下來東地和生將在藝文中心Arts千代田3331舉辦畫展,開放來賓免費參觀多幅精美作品。

「Earth Colors展」東地和生個展

活動期間:2017年3月17日~3月28日

會場:アーツ千代田 3331 B1 B104(Arts千代田3331)

※現場開放免費參觀(訪客過多時將會控管進場人數)

另外東地和生的美術作品集目前也正開放預約中(官網

▼Earth Colors 東地和生美術監督作品集

圖片2

圖片來自:EarthColors_ten

東地和生美術背景

▼『TARI TARI』白濱坂高校 音樂準備室

圖片3

圖片來自:http://kai-you.net

▼花開物語OP1

圖片4

圖片來自:http://kai-you.net

▼來自風平浪靜的明日:敘述來自海底村「汐鹿生」少年少女與陸地人交流,直到最終回前都讓人相當胃痛的作品。在這部以大海為主軸的奇幻物語中,P.A.WORKS從許多角度切入描繪深不可測的「海」。無論是四季的變化或白天黑夜皆能呈現出多樣化的風貌。

圖片5

圖片來自:EarthColors_ten

圖片6

圖片來自:EarthColors_ten

對東地和生來說,背景是為了表現角色存在世界的畫。沒有角色代表沒有意義,因此他特別要求能夠在背景畫中安插角色。

圖片7

圖片來自:EarthColors_ten

又忍不住回味了一次來自風平浪靜的明日OP~

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( Earth Colors 東地和生美術監督作品展 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw