website statistics
简体 卡卡粉絲團

男生票選《最想跟他上床的男星》男男也OK的禁斷票選又會有誰上榜呢?

看到日本電影金像獎上兩位愛的抱抱就讓人想拿出來再回顧,而且兩位的恩愛場面也太適合這話題惹吧 (//▽//)每年絕對不只一次出現那種「最想上床的藝人」票選, 女生選男生男生選女生的,選來選去雖然可以滿足一點大家的妄想但總覺得少了點刺激(咦)於是日本網站才會出現這慣例的"男男票選",讓500位30~49歲的男性網友來票選最想跟他上床的男星,到底會有哪些在男生眼中也同樣充滿性魅力的男性名人呢? 原汁原味的內容在這裡 先來看「想被他上的男性」ww 5位 木村拓哉 4位 阿部寬 3位 春菜愛 2位 福山雅治 1位 藤岡靛 擊退男神福山雅治,沒想到主任即使在男生圈裡也同樣有市場,而男性網友們覺得長相帥氣的主任脫下衣服後的身材也讓他們非常在意呢(/▽\*)  再來看看「想上他的男性」票選結果: 5位 羽生結弦 4位 大谷翔平 2位(並列) 藤岡靛&福山雅治 1位 春菜愛 其實現在活躍於日本節目中的男大姐藝人並不少,沒想到2017年的現在依然由最美人妖的春菜愛拿下冠軍,也難怪會有網友質疑既然都有春菜愛上榜了,怎麼會不見佐藤佳代呢? 以上,以男生選男生的票選結果,如果是各位卡友的話又會希望哪位男性名人來當作對象咧?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/saitoon_25/status/820273932309655552

看到日本電影金像獎上兩位愛的抱抱就讓人想拿出來再回顧,而且兩位的恩愛場面也太適合這話題惹吧 (//▽//)每年絕對不只一次出現那種「最想上床的藝人」票選, 女生選男生男生選女生的,選來選去雖然可以滿足一點大家的妄想但總覺得少了點刺激(咦)於是日本網站才會出現這慣例的"男男票選",讓500位30~49歲的男性網友來票選最想跟他上床的男星,到底會有哪些在男生眼中也同樣充滿性魅力的男性名人呢?

原汁原味的內容在這裡

先來看「想被他上的男性」ww

5位 木村拓哉

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/anrh04/status/837841843094114304

4位 阿部寬

圖片3

圖片來自:http://www.excite.co.jp/

3位 春菜愛

圖片4

圖片來自:http://www.huffingtonpost.jp

2位 福山雅治

圖片5

圖片來自:http://www.cinra.net

1位 藤岡靛

擊退男神福山雅治,沒想到主任即使在男生圈裡也同樣有市場,而男性網友們覺得長相帥氣的主任脫下衣服後的身材也讓他們非常在意呢(/▽\*) 

圖片6

圖片來自:amazon

再來看看「想上他的男性」票選結果:

5位 羽生結弦

圖片7

圖片來自:http://ameblo.jp/yohoho29/

4位 大谷翔平

圖片8

圖片來自:http://news.livedoor.com

2位(並列) 藤岡靛&福山雅治

圖片9

圖片來自:prcm.jp

1位 春菜愛

其實現在活躍於日本節目中的男大姐藝人並不少,沒想到2017年的現在依然由最美人妖的春菜愛拿下冠軍,也難怪會有網友質疑既然都有春菜愛上榜了,怎麼會不見佐藤佳代呢?

圖片10

圖片來自:https://mdpr.jp

以上,以男生選男生的票選結果,如果是各位卡友的話又會希望哪位男性名人來當作對象咧?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日刊SPA! )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw