website statistics
简体 卡卡粉絲團

漫畫《帥氣女子&女顏男子》青梅竹馬間的微妙情愫❤

站在一起看起來像是天設地造的一對俊男美女,其實是中性帥氣女子&美少女男子的組合(官方設定)!這部突破性別藩籬的漫畫『おとなりコンプレックス』讚網路上創下950萬點閱數,並獲得Pixiv comic2016年度人氣亞軍,粉絲們引頸期盼的單行版第二集終於在本日3月10日發售。 『おとなりコンプレックス』作者:野々村朔 晶(♀)與真琴(♂)由於是鄰居年紀又相同,從小便一起長大感情就像兄弟般。晶因為長相帥氣、身材高挑(172cm)又穿著中性打扮而被誤認為是真琴的男友。162cm高的真琴天生麗質,擅長活用自己的女顏優勢。雙方原本相處的很自然,最近卻突然產生微妙的情愫!? 晶與真琴走在路上看起來真的很像是普通的男女朋友,畢竟目前還是很難突破對外表的既定印象 國高中時期參參加過排球社的晶擁有不少女性粉絲,然而她卻想帶著女裝的真琴去參加聯誼! 晶這種類型在女校絕對會成為萬人迷❤想當年我讀的學校也有好幾位超有魅力的帥氣學姊(〃∀〃) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:libre-inc.co.jp/

站在一起看起來像是天設地造的一對俊男美女,其實是中性帥氣女子&美少女男子的組合(官方設定)!這部突破性別藩籬的漫畫『おとなりコンプレックス』讚網路上創下950萬點閱數,並獲得Pixiv comic2016年度人氣亞軍,粉絲們引頸期盼的單行版第二集終於在本日3月10日發售。

『おとなりコンプレックス』作者:野々村朔

圖片2

圖片來自:libre-inc.co.jp/

圖片3

圖片來自:libre-inc.co.jp/

晶(♀)與真琴(♂)由於是鄰居年紀又相同,從小便一起長大感情就像兄弟般。晶因為長相帥氣、身材高挑(172cm)又穿著中性打扮而被誤認為是真琴的男友。162cm高的真琴天生麗質,擅長活用自己的女顏優勢。雙方原本相處的很自然,最近卻突然產生微妙的情愫!?

圖片4

圖片來自:libre-inc.co.jp/

晶與真琴走在路上看起來真的很像是普通的男女朋友,畢竟目前還是很難突破對外表的既定印象

圖片5

圖片來自:libre-inc.co.jp/

國高中時期參參加過排球社的晶擁有不少女性粉絲,然而她卻想帶著女裝的真琴去參加聯誼!

圖片6

圖片來自:libre-inc.co.jp/

圖片7

圖片來自:libre-inc.co.jp/

晶這種類型在女校絕對會成為萬人迷❤想當年我讀的學校也有好幾位超有魅力的帥氣學姊(〃∀〃)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( おとなりコンプレックス )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw