website hit counter
简体 卡卡粉絲團

鐵血孤兒進入尾聲《Gundam Cafe》荔枝口味的歐格之淚

隨著機動戰士鋼彈鐵血孤兒最終回越來越接近,鐵華團成員最後的結局也在觀眾間引起不少揣測,到底會是悲劇END或是留下希望的結尾?而就在這緊張的時刻,Gundam Cafe推出的飲料名稱也不禁令人往產生負面想法。「歐格的淚水」是在暗示接下來會有什麼大事發生嗎!好恐怖…星期日我不敢看鐵血惹(´;ω;`) 鐵血孤兒從第一期開始便在食物方面有著墨不少,對出身少年兵的三日月等人而言,糧食正是代表「生命」的重要象徵。藉由鐵華團的三餐與七星家族奢華下午茶兩者之間的對比,進而對照出上流階級與貧民的差距。在火星受到剝削的勞動者光是要填飽肚子就已經非常困難,華麗派對與下午茶都是富裕層的特權。 GUNDAM Café秋葉原4/10前供應鐵血孤兒【最終話直前SP】特別菜單 Gundam Cafe根據鐵華團的用餐場景設計出這道鐵華團套餐,令人聯想到可愛廚娘雅朵拉的溫馨家庭滋味❤另外搭配清爽的「小櫻婆婆玉米鬚茶」。三日月曾表示自己想當個農夫,最後他是否能從充滿殺戮的戰場回歸寧靜生活呢? 法里德家的下午茶 登場角色拉花飲料 超有存在感的「歐格之淚」荔枝風味飲料 身為團長的歐格必須保持冷靜率領所有人邁向目標,內心承受的壓力可想而知!等這款「歐格之淚」飲料凝縮了歐格長久以來壓抑的淚水。 另外還有神秘的面具男代表料理「權謀之宴」 以及三日月愛吃的火星椰棗(原產地來自地球) 第一眼不小心看成歐格的聖水…(該去看眼科惹) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

隨著機動戰士鋼彈鐵血孤兒最終回越來越接近,鐵華團成員最後的結局也在觀眾間引起不少揣測,到底會是悲劇END或是留下希望的結尾?而就在這緊張的時刻,Gundam Cafe推出的飲料名稱也不禁令人往產生負面想法。「歐格的淚水」是在暗示接下來會有什麼大事發生嗎!好恐怖…星期日我不敢看鐵血惹(´;ω;`)

鐵血孤兒從第一期開始便在食物方面有著墨不少,對出身少年兵的三日月等人而言,糧食正是代表「生命」的重要象徵。藉由鐵華團的三餐與七星家族奢華下午茶兩者之間的對比,進而對照出上流階級與貧民的差距。在火星受到剝削的勞動者光是要填飽肚子就已經非常困難,華麗派對與下午茶都是富裕層的特權。

圖片2

圖片來自:logsoku

GUNDAM Café秋葉原4/10前供應鐵血孤兒【最終話直前SP】特別菜單

Gundam Cafe根據鐵華團的用餐場景設計出這道鐵華團套餐,令人聯想到可愛廚娘雅朵拉的溫馨家庭滋味❤另外搭配清爽的「小櫻婆婆玉米鬚茶」。三日月曾表示自己想當個農夫,最後他是否能從充滿殺戮的戰場回歸寧靜生活呢?

圖片3

圖片來自:ガンダムカフェ

法里德家的下午茶

圖片4

圖片來自:ガンダムカフェ

登場角色拉花飲料

圖片5

圖片來自:ガンダムカフェ

超有存在感的「歐格之淚」荔枝風味飲料

身為團長的歐格必須保持冷靜率領所有人邁向目標,內心承受的壓力可想而知!等這款「歐格之淚」飲料凝縮了歐格長久以來壓抑的淚水。

圖片6

圖片來自:ガンダムカフェ

圖片7

圖片來自:ガンダムカフェ

另外還有神秘的面具男代表料理「權謀之宴」

圖片8

圖片來自:ガンダムカフェ

以及三日月愛吃的火星椰棗(原產地來自地球)

圖片9

圖片來自:ガンダムカフェ

第一眼不小心看成歐格的聖水…(該去看眼科惹)

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( gundamcafe2010 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw