website hit counter
简体 卡卡粉絲團

惡搞無極限的《銀魂》也輪到被致敬的一天

咦~~首圖的萬事屋三人+一隻看起來怎麼和平常不太一樣!?平常總是大玩各種惡搞致敬題材的銀魂,終於也輪到被致敬的一天啦!以浮世繪風格和無厘頭搞笑在少年Jump占有一席之地的《磯部磯兵衛物語》,官方趁著在GYAO!開始配信第二期動畫,推出銀魂致敬圖。由於兩部時代背景相近,其實還頗合得來(?) 萬事屋阿磯 仲間亮老師原著《磯部磯兵衛物語》,自2013年起於少年Jump連載。除了浮世繪風格之外,還融入許多現代才有的物品以及語言,與江戶時代背景形成奇妙的反差。2015年製作一集約30秒的超短篇網路動畫。作為少年Jump的搞笑漫畫,《磯部磯兵衛物語》也非常大方的致敬多部Jump知名作品,包括獵人、ONE PIECE等,甚至連吉卜力電影風起都不放過! 《磯部磯兵衛物語》聲優 磯部磯兵衛: 山下大輝 中島襄:村瀬歩 母親大人 :高橋智秋 平賀源内: 松山鷹志 旁白:坂本頼光 去年《磯部磯兵衛物語》發行的DVD大玩各種致敬 DVD封面採用「風起」海報樣式,要是沒有附上官方來源,絕對會不小心以為是二創作品XD HMV 限定特典封面:ONE PIECE一個大秘寶版本(反正都是Jump系漫畫,大方的給他惡搞沒關係) ANIMATE限定特典封面:銀魂粉絲熟悉的漫畫第一集封面 磯部磯兵衛物語DVD特典 31 分鐘比動畫本篇的18 分鐘還要長XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter.com/isobee_m

咦~~首圖的萬事屋三人+一隻看起來怎麼和平常不太一樣!?平常總是大玩各種惡搞致敬題材的銀魂,終於也輪到被致敬的一天啦!以浮世繪風格和無厘頭搞笑在少年Jump占有一席之地的《磯部磯兵衛物語》,官方趁著在GYAO!開始配信第二期動畫,推出銀魂致敬圖。由於兩部時代背景相近,其實還頗合得來(?)

萬事屋阿磯

圖片2

圖片來自:twitter.com/isobee_m

仲間亮老師原著《磯部磯兵衛物語》,自2013年起於少年Jump連載。除了浮世繪風格之外,還融入許多現代才有的物品以及語言,與江戶時代背景形成奇妙的反差。2015年製作一集約30秒的超短篇網路動畫。作為少年Jump的搞笑漫畫,《磯部磯兵衛物語》也非常大方的致敬多部Jump知名作品,包括獵人、ONE PIECE等,甚至連吉卜力電影風起都不放過!

圖片3

圖片來自:twitter.com/isobee_m

《磯部磯兵衛物語》聲優

磯部磯兵衛: 山下大輝

中島襄:村瀬歩

母親大人 :高橋智秋

平賀源内: 松山鷹志

旁白:坂本頼光

去年《磯部磯兵衛物語》發行的DVD大玩各種致敬

圖片4

圖片來自:twitter.com/isobee_m

DVD封面採用「風起」海報樣式,要是沒有附上官方來源,絕對會不小心以為是二創作品XD

圖片5

圖片來自:twitter.com/isobee_m

HMV 限定特典封面:ONE PIECE一個大秘寶版本(反正都是Jump系漫畫,大方的給他惡搞沒關係)

圖片6

圖片來自:twitter.com/isobee_m

ANIMATE限定特典封面:銀魂粉絲熟悉的漫畫第一集封面

圖片7

圖片來自:twitter.com/isobee_m

磯部磯兵衛物語DVD特典 31 分鐘比動畫本篇的18 分鐘還要長XD

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 磯部磯兵衛物語 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw