website statistics
简体 卡卡粉絲團

《說好的平均值人生咧?》還好不是轉生成6800倍感度…

正所謂「能力越強,責任越大」,聰明能幹的人往往很容易被周遭賦予過多的期待,也因此必須時時刻刻敦促自己不斷努力讀書、認真練習各種才藝等等。造成一生都活在他人的期望中,而為了重新體驗平凡、自由的人生,小說「私、能力は平均値でって言ったよね!」主角決定在轉生時許下能力在平均值就好的願望,結果卻換來平均的6800倍魔力!?這是怎樣啦╰(〒皿〒)╯ 「私、能力は平均値でって言ったよね!」(我明明說能力只要平均值就好!) ▼小說版插畫:亜方逸樹 「成為小說家吧!」FUNA原著人氣小說「私、能力は平均値でって言ったよね!」由ねこみんと擔任作畫改編為漫畫版。 主角因為從小在讀書、運動、藝術等各方面的表現還算不錯,因此一直過著努力念書學才藝的青春時代。好不容易有機會重新開始,即使她面對的是充滿危險的魔法世界,她仍然希望自己只是個普通的女孩子。 轉生後她以全新的樣貌與名字展開新人生,卻被宣告魔力是平均的6800倍!一不小心就在眾人面前展現強大魔法,根本就沒辦法過著安穩的生活嘛! 想當個普通人卻依然擺脫不了「我是主角我超強喔喔喔!」的宿命,在劍與魔法的世界大活躍! 還好不是6800倍感度(剛看完薄本的感想) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

正所謂「能力越強,責任越大」,聰明能幹的人往往很容易被周遭賦予過多的期待,也因此必須時時刻刻敦促自己不斷努力讀書、認真練習各種才藝等等。造成一生都活在他人的期望中,而為了重新體驗平凡、自由的人生,小說「私、能力は平均値でって言ったよね!」主角決定在轉生時許下能力在平均值就好的願望,結果卻換來平均的6800倍魔力!?這是怎樣啦╰(〒皿〒)╯

「私、能力は平均値でって言ったよね!」(我明明說能力只要平均值就好!)

▼小說版插畫:亜方逸樹

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

「成為小說家吧!」FUNA原著人氣小說「私、能力は平均値でって言ったよね!」由ねこみんと擔任作畫改編為漫畫版。

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

主角因為從小在讀書、運動、藝術等各方面的表現還算不錯,因此一直過著努力念書學才藝的青春時代。好不容易有機會重新開始,即使她面對的是充滿危險的魔法世界,她仍然希望自己只是個普通的女孩子。

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

轉生後她以全新的樣貌與名字展開新人生,卻被宣告魔力是平均的6800倍!一不小心就在眾人面前展現強大魔法,根本就沒辦法過著安穩的生活嘛!

圖片7

圖片來自:http://natalie.mu

想當個普通人卻依然擺脫不了「我是主角我超強喔喔喔!」的宿命,在劍與魔法的世界大活躍!

圖片8

圖片來自:geek

還好不是6800倍感度(剛看完薄本的感想)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 「平均値」1巻、優秀すぎる少女が転生 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw