website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《魔術士歐菲復活》動漫界持續流行復古懷舊風

上個月才剛介紹過《魔術士歐菲》目前正在連載全新漫畫版,從原著小說第一集開始改編。(悄悄說,萌萌辮子前輩♂可愛程度不輸女性角色^q^)。接著本日《魔術士歐菲》漫畫版單行本正式發售,書腰請來原作者秋田禎信寫下感言,對於《魔術士歐菲》啟動漫畫連載企劃,連秋田老師本身也相當不解:事到如今為什麼突然復活!?其實從近年動畫界的走向來看,復刻懷舊風從未沒停歇過。 《魔術士歐菲》漫畫版作畫:連 書腰採用相當顯眼的「歐菲復活」文字作為宣傳,原作者秋田老師表示:為什麼會突然復活,他也感到十分不解,不過還是推薦大家這部連老師的漫畫版! 近年來日本TV動畫界吹起的復刻懷舊風潮,不少都是過去曾經動畫化過,已經累積一定粉絲數量的作品。 即將於今年秋季放送的驚爆危機IV 驚爆危機動畫新作可是讓粉絲等了十年,當然不能算是炒冷飯。不如說驚爆危機動畫續篇可以從有生之年系列除名,可喜可賀 最遊記RELOAD BLAST 咕嚕咕嚕魔法陣第三次動畫化 勇者尼克 CV:石上靜香 柯柯麗 CV:小原好美 奇諾之旅宣布推出全新TV動畫,由悠木碧、齊藤壯馬分別詮釋奇諾與漢密斯 有這麼多充滿兒時回憶的動畫,有種穿越時光隧道的感覺(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:コミックウォーカー

上個月才剛介紹過《魔術士歐菲》目前正在連載全新漫畫版,從原著小說第一集開始改編。(悄悄說,萌萌辮子前輩♂可愛程度不輸女性角色^q^)。接著本日《魔術士歐菲》漫畫版單行本正式發售,書腰請來原作者秋田禎信寫下感言,對於《魔術士歐菲》啟動漫畫連載企劃,連秋田老師本身也相當不解:事到如今為什麼突然復活!?其實從近年動畫界的走向來看,復刻懷舊風從未沒停歇過。

《魔術士歐菲》漫畫版作畫:連

書腰採用相當顯眼的「歐菲復活」文字作為宣傳,原作者秋田老師表示:為什麼會突然復活,他也感到十分不解,不過還是推薦大家這部連老師的漫畫版!

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

近年來日本TV動畫界吹起的復刻懷舊風潮,不少都是過去曾經動畫化過,已經累積一定粉絲數量的作品。

即將於今年秋季放送的驚爆危機IV

驚爆危機動畫新作可是讓粉絲等了十年,當然不能算是炒冷飯。不如說驚爆危機動畫續篇可以從有生之年系列除名,可喜可賀

圖片5

圖片來自:logsoku

最遊記RELOAD BLAST

圖片6

圖片來自:minekura_net

咕嚕咕嚕魔法陣第三次動畫化

勇者尼克 CV:石上靜香

柯柯麗 CV:小原好美

圖片7

圖片來自:http://anime.eiga.com

奇諾之旅宣布推出全新TV動畫,由悠木碧、齊藤壯馬分別詮釋奇諾與漢密斯

圖片8

圖片來自:http://kinonotabi.com/

有這麼多充滿兒時回憶的動畫,有種穿越時光隧道的感覺(?)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( マンガ版1巻、原作者が「なんで急に今?」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw