website hit counter
简体 卡卡粉絲團

老外票選《最讚的動畫OP歌曲TOP 10》你心目中的神曲是~?

製作組用心良苦~動畫開頭的OP曲跟結尾ED曲,也常常被用來埋梗所以有時也要認真觀賞XD 外國的吉他系音樂網站發表了《最讚的動畫OP歌曲TOP 10》就算不是日本動畫迷,以下這些歌曲也絕對值得一聽喔! 原汁原味的內容在這裡 第10名:BECK「Mongolian Chop Squad」 第9名:Baccano! 第8名:噬魂者「Resonance」 第7名:鋼之鍊金術師「Again」 第6名:進擊的巨人「紅蓮の弓矢」 第5名:DARKER THAN BLACK 第4名:七龍珠Z「Rock the Dragon」 第3名:死亡筆記本「What's Up People?」 第2名:美國版精靈寶可夢 突然想像洛基跑步了(誤) 第1名:星際牛仔「Tank!」 菅野洋子作曲的動畫都很有韻味,第一名也是阿珂個人最愛!有時候睡覺醒來耳邊就會一直出現這首op的旋律~不知道為什麼ww 大家最喜歡的動畫OP是哪首呢?

圖片1

圖片來自:WTFGamersOnly

製作組用心良苦~動畫開頭的OP曲跟結尾ED曲,也常常被用來埋梗所以有時也要認真觀賞XD 外國的吉他系音樂網站發表了《最讚的動畫OP歌曲TOP 10》就算不是日本動畫迷,以下這些歌曲也絕對值得一聽喔!

原汁原味的內容在這裡

第10名:BECK「Mongolian Chop Squad」

第9名:Baccano!

第8名:噬魂者「Resonance」

第7名:鋼之鍊金術師「Again」

第6名:進擊的巨人「紅蓮の弓矢」

第5名:DARKER THAN BLACK

第4名:七龍珠Z「Rock the Dragon」

第3名:死亡筆記本「What's Up People?」

第2名:美國版精靈寶可夢

突然想像洛基跑步了(誤)

第1名:星際牛仔「Tank!」

菅野洋子作曲的動畫都很有韻味,第一名也是阿珂個人最愛!有時候睡覺醒來耳邊就會一直出現這首op的旋律~不知道為什麼ww

大家最喜歡的動畫OP是哪首呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( amass )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw