website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫與現實《不會作菜的表現完全不一樣》暗黑的殺人料理根本不存在?

在動畫世界當中會不會作菜常常被當作一位角色的特色或萌點,然而有日本網友卻對於「不會作菜」的表現方式非常有意見,有些動畫角色作的菜會過熟變成莫名其妙的黑暗物質,可是現實中不會作菜的人通常都是「沒煮熟」或「不照食譜亂作」這兩種模式啊!也就是說暗黑的殺人料理根本不存在囉?或是大家真的有碰過煮出黑暗物質的天才呢? 原汁原味的內容在這裡 「會不會作菜」常常成為動畫角色的萌點! 許多動畫作品都有特別強調很會作菜或不會作菜的角色,而「不會作菜」的類型當中有一種特別可怕…… 煮出黑暗物質!!! 這種作出焦黑殺人料理的表現方式相信宅宅們都有看過,可是卻有日本網友對此非常不滿…… 「現實不會作菜的人才不會變出黑暗物質呢!」 這位網友認為煮出黑暗物質是動畫特有的表現方式,現實中不會作菜的人根本不會把食材煮成那副模樣,而是 一、沒煮熟 二、亂加材料 這兩種模式為大宗! 也是有很多不會作菜的動畫角色屬於「亂加材料」類型…… 這則發言引發熱烈討論之後,竟然吸引不少曾經煮出黑暗物質的網友跳出來證明焦黑的殺人料理的確存在…… 真的有人煮過不少黑暗物質!!! 話說回來既然「動畫表現不會作菜的方式」可以吐槽,那麼「動畫表現很會作菜的方式」也可以挑出很多毛病吧…… Σ(lll゚д゚)現實就沒有吃了會爆衣的美食啊!!! (´-ω-`)雖然不會作菜可以歸類為萌點之一,但是真的有人可以忍受天天吃殺人料理嗎……

圖片1

圖片來自:https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

在動畫世界當中會不會作菜常常被當作一位角色的特色或萌點,然而有日本網友卻對於「不會作菜」的表現方式非常有意見,有些動畫角色作的菜會過熟變成莫名其妙的黑暗物質,可是現實中不會作菜的人通常都是「沒煮熟」「不照食譜亂作」這兩種模式啊!也就是說暗黑的殺人料理根本不存在囉?或是大家真的有碰過煮出黑暗物質的天才呢?

原汁原味的內容在這裡

「會不會作菜」常常成為動畫角色的萌點!

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp

許多動畫作品都有特別強調很會作菜或不會作菜的角色,而「不會作菜」的類型當中有一種特別可怕……


煮出黑暗物質!!!

圖片3

圖片來自:https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

圖片4

圖片來自:https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

這種作出焦黑殺人料理的表現方式相信宅宅們都有看過,可是卻有日本網友對此非常不滿……


「現實不會作菜的人才不會變出黑暗物質呢!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/MAMAAAAU

這位網友認為煮出黑暗物質是動畫特有的表現方式,現實中不會作菜的人根本不會把食材煮成那副模樣,而是

一、沒煮熟

二、亂加材料

這兩種模式為大宗!


也是有很多不會作菜的動畫角色屬於「亂加材料」類型……

圖片6

圖片來自:http://onecall2ch.com

圖片7

圖片來自:http://onecall2ch.com

圖片8

圖片來自:http://onecall2ch.com

這則發言引發熱烈討論之後,竟然吸引不少曾經煮出黑暗物質的網友跳出來證明焦黑的殺人料理的確存在……


真的有人煮過不少黑暗物質!!!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/A_JINNNNNN

話說回來既然「動畫表現不會作菜的方式」可以吐槽,那麼「動畫表現很會作菜的方式」也可以挑出很多毛病吧……


Σ(lll゚д゚)現實就沒有吃了會爆衣的美食啊!!!

圖片10

圖片來自:http://yusaani.com

(´-ω-`)雖然不會作菜可以歸類為萌點之一,但是真的有人可以忍受天天吃殺人料理嗎……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @MAMAAAAUわんこーる速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw