website statistics
简体 卡卡粉絲團

番茄醬灑很大《戀愛後宮遊戲結束通知到來之時》今天想挑戰哪種死法…

所謂戀愛就是一場戰爭。在爾虞我詐的戰場上如何生存下去,只能靠先下手為強,否則就真的只能當砲灰啦!由《暮蟬悲鳴時》龍騎士07擔任原作的《戀愛後宮遊戲結束通知到來之時》當然也是番茄醬灑很大不用錢,女主角們將在這場名為戀愛後宮的遊戲互相殘殺,展開血腥的鬥智對決! 《戀愛後宮遊戲結束通知到來之時》原作:龍騎士07 負責本作插畫的緋賀由香理老師,過去也曾擔任過魔法戰記奈葉Force、零之使魔 騎士篇等漫畫版作畫。雖然老師筆下的女孩子都很可愛,但本作最大的看點卻是各種獵奇殺人手法(´;ω;`)所以看到美少女登場,就要做好心理準備,免得被突然其來的便當嚇壞惹。 平凡無奇的男高中生小日向翌檜,因為無意中解開惡魔封印,導致他寫的妄想後宮小說變成現實。被選為攻略對象的女同學們被迫參加這場賭上生命的死亡遊戲! 接下來就是各種殘酷的殺人橋段((((;゚Д゚)))) !!!!!!下有血腥!!!!!! 最應該殺的其實是男主角吧…(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:shonen_sirius

所謂戀愛就是一場戰爭。在爾虞我詐的戰場上如何生存下去,只能靠先下手為強,否則就真的只能當砲灰啦!由《暮蟬悲鳴時》龍騎士07擔任原作的《戀愛後宮遊戲結束通知到來之時》當然也是番茄醬灑很大不用錢,女主角們將在這場名為戀愛後宮的遊戲互相殘殺,展開血腥的鬥智對決!

《戀愛後宮遊戲結束通知到來之時》原作:龍騎士07

負責本作插畫的緋賀由香理老師,過去也曾擔任過魔法戰記奈葉Force、零之使魔 騎士篇等漫畫版作畫。雖然老師筆下的女孩子都很可愛,但本作最大的看點卻是各種獵奇殺人手法(´;ω;`)所以看到美少女登場,就要做好心理準備,免得被突然其來的便當嚇壞惹。

圖片2

圖片來自:shonen_sirius

平凡無奇的男高中生小日向翌檜,因為無意中解開惡魔封印,導致他寫的妄想後宮小說變成現實。被選為攻略對象的女同學們被迫參加這場賭上生命的死亡遊戲!

圖片3

圖片來自:shonen_sirius

圖片4

圖片來自:shonen_sirius

接下來就是各種殘酷的殺人橋段((((;゚Д゚))))

!!!!!!下有血腥!!!!!!





圖片5

圖片來自:shonen_sirius

圖片6

圖片來自:shonen_sirius

最應該殺的其實是男主角吧…(?)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 恋愛ハーレムゲーム )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw