website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特瘋傳《搖擺屁屁的虎斑地鶇》彷彿只有頭是合成上去的(笑)

太可愛惹ww阿珂大概看了這段影片5分鐘都看不膩www之前看過《雞頭穩定系統》就知道鳥類有這種獨特頭部防手震(?)的能力。最近推特上瘋傳了這一段《搖擺屁屁的虎斑地鶇》影片,是賞鳥的網友在外遇到的可愛插曲,虎斑地鶇一邊搖著屁屁一邊靠近的畫面實在太治癒啦>////< 全程頭部都很穩,看起來就像是只有頭是後製合成上去的一樣(笑) 原汁原味的內容在這裡 推特網友遇到這隻一邊搖著屁屁一邊靠近的虎斑地鶇,說這隻鳥的屁股就像是線香煙火一樣搖晃。 腰をブンブン振りながら、ドンドン近づいてきたトラツグミ。線香花火の玉みたいに揺れてるな(笑) pic.twitter.com/XMDaBqv42K— kai (@gtr_kai) 2017年4月7日  是不是敲可愛(噴笑) 影片裡登場的虎斑地鶇其實就是日本妖怪鵺的原型,因為半夜會在山林裡發出尖銳細長的詭異叫聲而聞名。 據說這隻虎斑地鶇搖屁屁緩慢踏步的動作是在尋找、引出泥土地裡的蚯蚓,在其他鳥類身上也可以看到一樣曼妙(?)的舞姿,共同特色就是-- 牠們的頭真的都很穩www

圖片1

圖片來自:影片截圖

太可愛惹ww阿珂大概看了這段影片5分鐘都看不膩www之前看過《雞頭穩定系統》就知道鳥類有這種獨特頭部防手震(?)的能力。最近推特上瘋傳了這一段《搖擺屁屁的虎斑地鶇》影片,是賞鳥的網友在外遇到的可愛插曲,虎斑地鶇一邊搖著屁屁一邊靠近的畫面實在太治癒啦>////< 全程頭部都很穩,看起來就像是只有頭是後製合成上去的一樣(笑)

原汁原味的內容在這裡

推特網友遇到這隻一邊搖著屁屁一邊靠近的虎斑地鶇,說這隻鳥的屁股就像是線香煙火一樣搖晃。

 

是不是敲可愛(噴笑)

影片裡登場的虎斑地鶇其實就是日本妖怪鵺的原型,因為半夜會在山林裡發出尖銳細長的詭異叫聲而聞名。

據說這隻虎斑地鶇搖屁屁緩慢踏步的動作是在尋找、引出泥土地裡的蚯蚓,在其他鳥類身上也可以看到一樣曼妙(?)的舞姿,共同特色就是--

牠們的頭真的都很穩www

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw