site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶

      話先說在前頭,搞成這樣我完全拿捏不定到底要不要打碼啦XD!避免正義魔人見獵心喜,我們還是一概上碼,但為求原汁原味呈現,下文會放上試閱傳送門,需要的話請自行點閱。話說世界上已經沒什麼攔得住日本人了,「媽媽」控再度展現驚人逆天創意,漫畫家「白田クロノスケ」在《月刊COMIC ZENON》上的新連載,是一部溫馨汁作《ちちのじかん》(授乳時間),講述用巨乳來哺育嬰兒的理科男……欸?男?!!! 原汁原味的內容在這裡 漫畫表現最前線 這是男的,只是利用外星科技轉換成奶媽模式。   《授乳時間》 故事敘述理科男大生「篠木究一」與其鄰居「鷹來彩花」被外星人託付照顧寶寶一年。 如果這一年間外星寶寶沒有以「完全母乳」餵養,地球就會遭遇被毀滅的下場。 於是篠木究一決定接受奶媽改造,擔負起親自授乳的任務。   理科男的母乳之路 究一做為興趣理科專長也是理科的理科男,不但對科學探究躍躍欲試,對養育外星寶寶也十分感興趣,一邊體驗親餵,一邊獲取各式各樣母乳與擠乳的常識。從科普的角度來看,這部漫畫是很有教育意義的。 身為無節操腐女,男人授乳什麼的早就看得多了,但這回可不是ABO,加上講述母乳營養價值、授乳的方法與細節上真的饒富教育意義,新手爸媽們不妨看看。 感覺這種外星科技還蠻值得發展的,這樣先生就可以代替太太來哺乳了w(太太們歡聲雷動) (試閱傳送門在此)

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片1

      圖片來自:WEBコミック ぜにょん

      話先說在前頭,搞成這樣我完全拿捏不定到底要不要打碼啦XD!避免正義魔人見獵心喜,我們還是一概上碼,但為求原汁原味呈現,下文會放上試閱傳送門,需要的話請自行點閱。話說世界上已經沒什麼攔得住日本人了,「媽媽」控再度展現驚人逆天創意,漫畫家「白田クロノスケ」在《月刊COMIC ZENON》上的新連載,是一部溫馨汁作《ちちのじかん》(授乳時間),講述用巨乳來哺育嬰兒的理科男……欸?男?!!!

      原汁原味的內容在這裡

      漫畫表現最前線

      這是男的,只是利用外星科技轉換成奶媽模式。

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片2

      圖片來自:twitter@shirotakurota

       

      《授乳時間》

      故事敘述理科男大生「篠木究一」與其鄰居「鷹來彩花」被外星人託付照顧寶寶一年。

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片3

      圖片來自:www.zenyon.jp

      如果這一年間外星寶寶沒有以「完全母乳」餵養,地球就會遭遇被毀滅的下場。

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片4

      圖片來自:www.zenyon.jp

      於是篠木究一決定接受奶媽改造,擔負起親自授乳的任務。

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片5

      圖片來自:www.zenyon.jp

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片6

      圖片來自:www.zenyon.jp

       

      理科男的母乳之路

      究一做為興趣理科專長也是理科的理科男,不但對科學探究躍躍欲試,對養育外星寶寶也十分感興趣,一邊體驗親餵,一邊獲取各式各樣母乳與擠乳的常識。從科普的角度來看,這部漫畫是很有教育意義的。

      魔性溫馨(?)漫畫《授乳時間》理科男性轉大奶媽哺育外星寶寶 - 圖片7

      圖片來自:www.zenyon.jp

      身為無節操腐女,男人授乳什麼的早就看得多了,但這回可不是ABO,加上講述母乳營養價值、授乳的方法與細節上真的饒富教育意義,新手爸媽們不妨看看。

      感覺這種外星科技還蠻值得發展的,這樣先生就可以代替太太來哺乳了w(太太們歡聲雷動)

      試閱傳送門在此

      部分資料來自網路 ( WEBコミック ぜにょん ニコニコニュース )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw