website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特& Flickr地圖 你是哪一個中毒呢?

你知道這些在黑暗中閃著光芒的地圖是什麼的地圖嗎?雖然乍看之下很像是夜晚的衛星照片,但其實這張地圖代表的是推特&Flicke使用的頻繁程度。有些國家簡直就是推特中毒(笑),如果你是推特和Flicker網站的使用者,那麼你也是這些光點之一喔~ 這些地圖的製作人Eric Fischer,是經由推特上和Flickr上的地點資料所製做出來。藍色的點代表推特,橘色(但Eric Fischer說那是紅色)代表的是Flickr照片,白色的話則是兩者皆有。順便一提,台灣出乎意料的在Flickr上閃閃發光,整個島亮晶晶的。 歐亞非+紐澳地圖 北美洲 原汁原味的內容在這裡 歐洲 然後是大城市閃亮程度巡禮 巴塞隆納 羅馬 柏林 莫斯科 香港 伊士坦堡 新加坡 雪梨 東京 多倫多 紐約 洛杉磯 紐澳良 舊金山 墨西哥市 為什麼沒有人做Facebok的呢?如果有Facebook地圖,那有些地區可能會閃到爆炸吧XD 製作人Eric Fischer的Flickr上還有更多照片喔。

圖片1

你知道這些在黑暗中閃著光芒的地圖是什麼的地圖嗎?雖然乍看之下很像是夜晚的衛星照片,但其實這張地圖代表的是推特&Flicke使用的頻繁程度。有些國家簡直就是推特中毒(笑),如果你是推特Flicker網站的使用者,那麼你也是這些光點之一喔~

這些地圖的製作人Eric Fischer,是經由推特上和Flickr上的地點資料所製做出來。藍色的點代表推特,橘色(但Eric Fischer說那是紅色)代表的是Flickr照片,白色的話則是兩者皆有。順便一提,台灣出乎意料的在Flickr上閃閃發光,整個島亮晶晶的。

歐亞非+紐澳地圖

圖片2

北美洲

圖片3

原汁原味的內容在這裡

歐洲

圖片4

然後是大城市閃亮程度巡禮

巴塞隆納

圖片5

羅馬

圖片6

柏林

圖片7

莫斯科

圖片8

香港

圖片9

伊士坦堡

圖片10

新加坡

圖片11

雪梨

圖片12

東京

圖片13

多倫多

圖片14

紐約

圖片15

洛杉磯

圖片16

紐澳良

圖片17

舊金山

圖片18

墨西哥市

圖片19

為什麼沒有人做Facebok的呢?如果有Facebook地圖,那有些地區可能會閃到爆炸吧XD

製作人Eric Fischer的Flickr上還有更多照片喔。

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw