website statistics
简体 卡卡粉絲團

未聞花名《動畫劇本家岡田麿里》將創作第3部以秩父為背景的作品

A-1 Pictures所製作的原創動畫《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》(簡稱:未聞花名)由「岡田麿里」擔任編劇以及劇本統籌,播出後令無數觀眾飆淚,蟬聯無數催淚動畫榜上前幾名,也讓岡媽因此爆紅。2015年由原團隊打造的動畫電影《好想大聲說出心底的話。》與《未聞花名》一樣,都是以岡田麿里的老家埼玉縣秩父市為背景,推出後再創名作高潮。近日消息傳出:岡媽要創作第3部以秩父為背景的作品了! 原汁原味的內容在這裡 岡田麿里 出身日本埼玉縣秩父市的日本女性動畫編劇,主要擔任腳本以及系列構成,被NHK封為當代最受矚目編劇,其創作《來自風平浪靜的明天》、《薔薇少女》、《花開物語》、《Fate/stay night》在動畫迷心中都是經典,其中兩部以秩父市作為背景的故事《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》、《好想大聲說出心底的話。》更都獲得了巨大的成功,被譽為能夠觸碰到心靈的神作。   秩父市=名作預感?! 週六(5月6日),《日經新聞》介紹了岡田麿里以及出生地秩父市的點點滴滴,在報導的最後一段寫著:「由於動畫受到熱烈的歡迎,作為帶來祝福之地,似乎將會有以秩父市為舞台的第3部作品誕生」。消息一出立刻讓宅宅們沸騰了,畢竟前兩部以秩父市作為背景的作品都非常棒啊!   (ㆆᴗㆆ)其他作品暫且不討論…… 說到《迷家》……說到《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》,嗯……(眾宅宅呈現眼神死狀態),但倘若是以現實——尤其岡媽最熟悉的秩父市為背景,加入自我成長、友情與戀愛等等情感元素,前面兩作都成就了經典。於熟悉領域中大展身手的岡媽太令人期待了! (✪ω✪)《未聞花名》紅了茅野愛衣,《好想大聲說出心底的話。》紅了水瀨祈,接下來……會是誰呢?

圖片1

圖片來自:プレシャスメモリーズ

A-1 Pictures所製作的原創動畫《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》(簡稱:未聞花名)由「岡田麿里」擔任編劇以及劇本統籌,播出後令無數觀眾飆淚,蟬聯無數催淚動畫榜上前幾名,也讓岡媽因此爆紅。2015年由原團隊打造的動畫電影《好想大聲說出心底的話。》與《未聞花名》一樣,都是以岡田麿里的老家埼玉縣秩父市為背景,推出後再創名作高潮。近日消息傳出:岡媽要創作第3部以秩父為背景的作品了!

原汁原味的內容在這裡

岡田麿里

出身日本埼玉縣秩父市的日本女性動畫編劇,主要擔任腳本以及系列構成,被NHK封為當代最受矚目編劇,其創作《來自風平浪靜的明天》、《薔薇少女》、《花開物語》、《Fate/stay night》在動畫迷心中都是經典,其中兩部以秩父市作為背景的故事《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》、《好想大聲說出心底的話。》更都獲得了巨大的成功,被譽為能夠觸碰到心靈的神作。

圖片2

圖片來自:マミヤの忘備録

 

秩父市=名作預感?!

週六(5月6日),《日經新聞》介紹了岡田麿里以及出生地秩父市的點點滴滴,在報導的最後一段寫著:「由於動畫受到熱烈的歡迎,作為帶來祝福之地,似乎將會有以秩父市為舞台的第3部作品誕生」。消息一出立刻讓宅宅們沸騰了,畢竟前兩部以秩父市作為背景的作品都非常棒啊!

圖片3

圖片來自:kokopyon.net

 

(ㆆᴗㆆ)其他作品暫且不討論……

說到《迷家》……說到《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》,嗯……(眾宅宅呈現眼神死狀態),但倘若是以現實——尤其岡媽最熟悉的秩父市為背景,加入自我成長、友情與戀愛等等情感元素,前面兩作都成就了經典。於熟悉領域中大展身手的岡媽太令人期待了!

(✪ω✪)《未聞花名》紅了茅野愛衣,《好想大聲說出心底的話。》紅了水瀨祈,接下來……會是誰呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kokopyon.netにじぽい )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw