website hit counter
简体 卡卡粉絲團

劇場版《窈窕淑女》宮野真守&早見沙織詮釋大正浪漫戀情

深耕日本漫畫界50年的大和和紀老師,發表過源氏物語、夢回祇園多部膾炙人口的經典名作,華麗纖細的畫風與動人劇情鋪陳更是為讀者所津津樂道。或許是受到動畫界重製風潮的影響,如今大和和紀老師的代表作之一《窈窕淑女》也以全新面貌登場!《窈窕淑女》2017劇場版公開最新視覺圖,原本粉絲熟悉的昭和風經過翻新後(原作連載期間為昭和),彷彿變成2000年代左右少女漫畫改編動畫後的風格!? 大和和紀原作《窈窕淑女》 故事背景設定為大正時代,描述活潑好動的少女花村紅緒與德日混血陸軍少尉伊集院忍共譜浪漫戀情。一開始紅緒雖然很反感家族擅自指定未婚夫,但隨著劇情發展,紅緒與忍逐漸受到對方吸引。 1978年動畫版因為腰斬,很可惜沒有做到最後的漫畫結局。 2017劇場版《窈窕淑女》 請來《JoJo的奇妙冒險》第四部動畫人設西位輝實擔任這次新版角色設計。並由宮野真守&早見沙織兩位聲優主演!前篇「劇場版 はいからさんが通る 前編~紅緒、花の17歳~」預定11月11日在日本公開上映。 說到宮野真守的金髮混血兒角色,腦中立刻浮現須王環( ◜◡◝ ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

深耕日本漫畫界50年的大和和紀老師,發表過源氏物語、夢回祇園多部膾炙人口的經典名作,華麗纖細的畫風與動人劇情鋪陳更是為讀者所津津樂道。或許是受到動畫界重製風潮的影響,如今大和和紀老師的代表作之一《窈窕淑女》也以全新面貌登場!《窈窕淑女》2017劇場版公開最新視覺圖,原本粉絲熟悉的昭和風經過翻新後(原作連載期間為昭和),彷彿變成2000年代左右少女漫畫改編動畫後的風格!?

大和和紀原作《窈窕淑女》

圖片2

圖片來自:logsoku

故事背景設定為大正時代,描述活潑好動的少女花村紅緒與德日混血陸軍少尉伊集院忍共譜浪漫戀情。一開始紅緒雖然很反感家族擅自指定未婚夫,但隨著劇情發展,紅緒與忍逐漸受到對方吸引。

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

1978年動畫版因為腰斬,很可惜沒有做到最後的漫畫結局。

圖片5

圖片來自:logsoku

圖片6

圖片來自:logsoku

2017劇場版《窈窕淑女》

請來《JoJo的奇妙冒險》第四部動畫人設西位輝實擔任這次新版角色設計。並由宮野真守&早見沙織兩位聲優主演!前篇「劇場版 はいからさんが通る 前編~紅緒、花の17歳~」預定11月11日在日本公開上映。

圖片7

圖片來自:logsoku

說到宮野真守的金髮混血兒角色,腦中立刻浮現須王環( ◜◡◝ )

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw