website statistics
简体 卡卡粉絲團

《能面與下僕》天然強勢女子x變態抖M上班族

當一個抖M,最幸福的時刻就是能遇到命中注定的女王陛下!只要一想到能夠被她的高跟鞋鞋跟蹂躪、或是對方那彷彿看著養豬場豬隻的冷淡眼神就令人興奮到發抖!漫畫「能面ちゃんと下僕さん」(能面與下僕)就從一對供給與需要正好一致的男女開始說起… 「能面ちゃんと下僕さん」作者:西荻亨 主打天然強勢女子x變態抖M上班族的奇蹟戀愛喜劇 一般人所認為屈辱與難堪,對男主角東条來說卻是至高的享受。因此他特別喜歡獨自一人到甜點吃到飽餐廳,享受周遭女性投射的好奇眼光。 不過他心目中最理想的放鬆地點其實是這家有著眼神兇惡店員的喫茶店,每次只要與店員早坂小姐對上眼,他就會忍不住開啟腦內小劇場。妄想自己正被早坂小姐辱罵。 腦內小劇場開播 妄想中的早坂小姐:「聲音太小了啦!你這隻豬!」「給我閉嘴!」 妄想中的早坂小姐:「豬就只要閉上嘴喝水就夠了!」(將水瓶從頭頂灌下去) 主角表示:謝謝你! 雖然早坂小姐只是外表感覺比較強勢,其實她只是個有點天然的冒失鬼,因此總是會不小心演變成早坂小姐惡整東条的情形。這也可以算是雙方電波頻率很合吧?恭喜老爺賀喜夫人 原汁原味的內容在這裡 好希望能有男主角這種苦中作樂的精神,如此一來就不會害怕充滿殘酷與無奈的現實惹( ◜◡◝ )

圖片1

圖片來自:natalie

當一個抖M,最幸福的時刻就是能遇到命中注定的女王陛下!只要一想到能夠被她的高跟鞋鞋跟蹂躪、或是對方那彷彿看著養豬場豬隻的冷淡眼神就令人興奮到發抖!漫畫「能面ちゃんと下僕さん」(能面與下僕)就從一對供給與需要正好一致的男女開始說起…

「能面ちゃんと下僕さん」作者:西荻亨

主打天然強勢女子x變態抖M上班族的奇蹟戀愛喜劇

圖片2

圖片來自:natalie

一般人所認為屈辱與難堪,對男主角東条來說卻是至高的享受。因此他特別喜歡獨自一人到甜點吃到飽餐廳,享受周遭女性投射的好奇眼光。

圖片3

圖片來自:twitter

不過他心目中最理想的放鬆地點其實是這家有著眼神兇惡店員的喫茶店,每次只要與店員早坂小姐對上眼,他就會忍不住開啟腦內小劇場。妄想自己正被早坂小姐辱罵。

圖片4

圖片來自:twitter

腦內小劇場開播

妄想中的早坂小姐:「聲音太小了啦!你這隻豬!」「給我閉嘴!」

圖片5

圖片來自:twitter

妄想中的早坂小姐:「豬就只要閉上嘴喝水就夠了!」(將水瓶從頭頂灌下去)

主角表示:謝謝你!

圖片6

圖片來自:twitter

雖然早坂小姐只是外表感覺比較強勢,其實她只是個有點天然的冒失鬼,因此總是會不小心演變成早坂小姐惡整東条的情形。這也可以算是雙方電波頻率很合吧?恭喜老爺賀喜夫人

圖片7

圖片來自:twitter
原汁原味的內容在這裡

好希望能有男主角這種苦中作樂的精神,如此一來就不會害怕充滿殘酷與無奈的現實惹( ◜◡◝ )

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( denshi-birz )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw