website statistics
简体 卡卡粉絲團

可愛轉蛋《海洋夥伴海獺姿》都比照海獺舒適躺下就對啦~

說起海獺~大家腦中一定立刻浮現他們抱著貝殼漂浮在水上的招牌姿勢,而這個姿勢如果套用在其他海洋生物身上會是什麼樣子呢?不知哪來突發奇想的《海洋夥伴海獺姿》轉蛋就這樣登場啦~阿珂的結論是大家都一樣可愛(笑) 原汁原味的內容在這裡 海獺的特徵就是他會用工具進食~抓到蚌殼或龍蝦這類帶殼的獵物,他們就會抱著一塊石頭飄上水面,把自己的肚肚當作桌子,然後用石頭把獵物的殼撬開來吃,超聰明的ww 《海洋夥伴海獺姿》轉蛋包含海獺在內共有五種海洋動物 抱著小企鵝的大企鵝 近來日本水族館超人氣的海象抱著心愛(?)的刷子 抱著小海豹的大海豹 抱著獵物的殺人鯨(魚已經睜大眼等死了嗎w) 這系列轉蛋預計6月13日開始在水族館或吉祥物周邊專賣店販售,據說第二彈會是莽原篇~很好奇又會是那些動物組合呢?

圖片1

圖片來自:ねとらぼ

說起海獺~大家腦中一定立刻浮現他們抱著貝殼漂浮在水上的招牌姿勢,而這個姿勢如果套用在其他海洋生物身上會是什麼樣子呢?不知哪來突發奇想的《海洋夥伴海獺姿》轉蛋就這樣登場啦~阿珂的結論是大家都一樣可愛(笑)

原汁原味的內容在這裡

海獺的特徵就是他會用工具進食~抓到蚌殼或龍蝦這類帶殼的獵物,他們就會抱著一塊石頭飄上水面,把自己的肚肚當作桌子,然後用石頭把獵物的殼撬開來吃,超聰明的ww

圖片2

圖片來自:人力検索はてな

《海洋夥伴海獺姿》轉蛋包含海獺在內共有五種海洋動物

抱著小企鵝的大企鵝

圖片3

圖片來自:ねとらぼ

近來日本水族館超人氣的海象抱著心愛(?)的刷子

圖片4

圖片來自:ねとらぼ

抱著小海豹的大海豹

圖片5

圖片來自:ねとらぼ

抱著獵物的殺人鯨(魚已經睜大眼等死了嗎w)

圖片6

圖片來自:ねとらぼ

這系列轉蛋預計6月13日開始在水族館或吉祥物周邊專賣店販售,據說第二彈會是莽原篇~很好奇又會是那些動物組合呢?

圖片7

圖片來自:ねとらぼ

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw