website statistics
简体 卡卡粉絲團

《內有玄機的照片》看到臉以後就回不去了.....

考驗你的想像力的時候到了~下圖這張乍看之下平凡無奇的照片,在上傳24小時之內流覽次數就超過100萬次,是大家都想來看看到底自己有沒有找到臉在哪裡嗎?上傳的網友「PIENINYSA1」表示:車庫上陰影,看起來好像《第一滴血》裡的藍波喔~ 原汁原味的內容在這裡 藍波表示:嗯?!我嗎? 如果有比較年輕的影迷不認得藍波的,現在你們也看到他了,那麼有看出照片裡的藍波臉在哪裡嗎? 我想應該不算很難吧~? 如果有看不出來的朋友~有人做了示意圖 ▼這裡有個人臉,看出來了嗎? ▼人臉畫好畫滿(?) reddit.com ▼把影子加深,臉的輪廓就很明顯了,真是奇妙 要是這樣子還是看不出來的話,我把他合成給你看,那裡就是臉 或是另一種合成的方式 (怎麼覺得變成PS大賽了...) 但是也有人看到了別的東西...... 「那有人看到那隻吹笛子的熊嗎?」 「你是說在吃竹子的熊貓吧?」 這我就真的沒有看到了...... ▼原來還有人看到了這個? ▼PS圖 ▼但其實說的是這隻...... 一張圖片,各種解讀。大家的想像力都好豐富啊~

圖片1

圖片來自:http://imgur.com/Q3UENp9

考驗你的想像力的時候到了~下圖這張乍看之下平凡無奇的照片,在上傳24小時之內流覽次數就超過100萬次,是大家都想來看看到底自己有沒有找到臉在哪裡嗎?上傳的網友「PIENINYSA1」表示:車庫上陰影,看起來好像《第一滴血》裡的藍波喔~

原汁原味的內容在這裡

藍波表示:嗯?!我嗎?

圖片2

圖片來自:attn.com

如果有比較年輕的影迷不認得藍波的,現在你們也看到他了,那麼有看出照片裡的藍波臉在哪裡嗎?

我想應該不算很難吧~?

圖片3

圖片來自:http://imgur.com/Q3UENp9

如果有看不出來的朋友~有人做了示意圖

▼這裡有個人臉,看出來了嗎?

圖片4

圖片來自:imgur.com

▼人臉畫好畫滿(?)

圖片5

reddit.com

▼把影子加深,臉的輪廓就很明顯了,真是奇妙

圖片6

圖片來自:http://imgur.com/ch2diRL

要是這樣子還是看不出來的話,我把他合成給你看,那裡就是臉

圖片7

圖片來自:imgur.com

或是另一種合成的方式 (怎麼覺得變成PS大賽了...)

圖片8

圖片來自:imgur.com

但是也有人看到了別的東西......

「那有人看到那隻吹笛子的熊嗎?」

「你是說在吃竹子的熊貓吧?」

圖片9

圖片來自:reddit.com

這我就真的沒有看到了......

▼原來還有人看到了這個?

圖片10

圖片來自:imgur.com

▼PS圖

圖片11

圖片來自:imgur.com

▼但其實說的是這隻......

圖片12

圖片來自:imgur.com

一張圖片,各種解讀。大家的想像力都好豐富啊~

,,,

部分資料來自網路 ( attn.comreddit.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw