website statistics
简体 卡卡粉絲團

《SUZUIRO 涼色糖》彷彿礦石般的神秘美感

夏日炎炎就想看點清爽涼快的東西騙騙自己,這款日本LOFT販售的《SUZUIRO 涼色糖》在網路上引起小小話題,顧名思義就是顏色很涼爽的糖果,長得就像礦石結晶,不過這些美麗的石頭都是糖果,就算不拿來吃,只是擺在玻璃瓶裡觀賞就很愉快呢! 原汁原味的內容在這裡 《SUZUIRO 涼色糖》做成像礦石結晶般一口可以含入的大小,擺在小小的玻璃罐裡面,如果再特地打光就可以看到所謂涼色的效果,就像在欣賞收藏品。 涼色糖草莓、蘇打、葡萄、鳳梨、蘋果、奇異果、薄荷等口味,聽說吃起像剉冰淋糖漿的味道~ 有興趣的朋友可以去日本LOFT找找喔~

圖片1

圖片來自:grapee

夏日炎炎就想看點清爽涼快的東西騙騙自己,這款日本LOFT販售的《SUZUIRO 涼色糖》在網路上引起小小話題,顧名思義就是顏色很涼爽的糖果,長得就像礦石結晶,不過這些美麗的石頭都是糖果,就算不拿來吃,只是擺在玻璃瓶裡觀賞就很愉快呢!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:grapee

圖片3

圖片來自:grapee

《SUZUIRO 涼色糖》做成像礦石結晶般一口可以含入的大小,擺在小小的玻璃罐裡面,如果再特地打光就可以看到所謂涼色的效果,就像在欣賞收藏品。

圖片4

圖片來自:enuchi

圖片5

圖片來自:enuchi

圖片6

圖片來自:enuchi

涼色糖草莓、蘇打、葡萄、鳳梨、蘋果、奇異果、薄荷等口味,聽說吃起像剉冰淋糖漿的味道~

圖片7

圖片來自:grapee

有興趣的朋友可以去日本LOFT找找喔~

圖片8

圖片來自:grapee

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( grapeeenuchi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw