website hit counter
简体 卡卡粉絲團

專攻正太控《漫畫合集主打少年》各種二次元正太超滿足

集結御巫桃也(封面插圖)、青井みと、瀬尾みいのすけ 多位漫畫家,一迅社今年7月發行的短篇漫畫合集「少年を飼い殺しにするアンソロジー」,創作出各種情境描寫少年與周遭人物的情感交流。重點是有滿滿的二次元正太可以欣賞♡ 漫畫合集「少年を飼い殺しにするアンソロジー」作者陣容 青井みと、アズマミドリ、瀬尾みいのすけ、林マキ、日羽フミコ、ほしな、やいび、ゆずき暎 內頁預覽 『夏天的回憶』(作者:瀬尾みいのすけ) 五兄弟中的老三與老么原本沒什麼交流(畢竟中間的小孩最容易被忽略QQ),但是今年暑假卻發現某個契機讓他們感情意外變親密。親弟弟宛如天使般的笑容果然連哥哥都抵擋不了! 『作夢的貓』(作者:ほしな) 因為父母不斷吵架而逃家的小男孩與鄰居大哥哥的溫馨短篇,小男孩只有在大哥哥身邊才能短暫的做個美夢( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 『再開のドレミ』(作者:アズマミドリ) 原本備受矚目的天才鋼琴家,數年後卻因故過著自甘墮落的生活,變成只會每天喝酒的尼特。由過去曾經很憧憬他的少年照顧他的生活起居,少年是否能用他的愛(?)感化鋼琴家讓他重新振作起來呢! 完全被御巫桃也老師畫的封面釣到惹^q^ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

集結御巫桃也(封面插圖)、青井みと、瀬尾みいのすけ 多位漫畫家,一迅社今年7月發行的短篇漫畫合集「少年を飼い殺しにするアンソロジー」,創作出各種情境描寫少年與周遭人物的情感交流。重點是有滿滿的二次元正太可以欣賞♡

漫畫合集「少年を飼い殺しにするアンソロジー」作者陣容

青井みと、アズマミドリ、瀬尾みいのすけ、林マキ、日羽フミコ、ほしな、やいび、ゆずき暎

內頁預覽

『夏天的回憶』(作者:瀬尾みいのすけ)

五兄弟中的老三與老么原本沒什麼交流(畢竟中間的小孩最容易被忽略QQ),但是今年暑假卻發現某個契機讓他們感情意外變親密。親弟弟宛如天使般的笑容果然連哥哥都抵擋不了!

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

『作夢的貓』(作者:ほしな)

因為父母不斷吵架而逃家的小男孩與鄰居大哥哥的溫馨短篇,小男孩只有在大哥哥身邊才能短暫的做個美夢( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

『再開のドレミ』(作者:アズマミドリ)

原本備受矚目的天才鋼琴家,數年後卻因故過著自甘墮落的生活,變成只會每天喝酒的尼特。由過去曾經很憧憬他的少年照顧他的生活起居,少年是否能用他的愛(?)感化鋼琴家讓他重新振作起來呢!

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

完全被御巫桃也老師畫的封面釣到惹^q^

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( 少年を飼い殺しにするアンソロジー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw